Neukunden gewinnen ∞ Digital, Emotional & Nachhaltig

Walter Consulting GmbH
Leonie & Markus Walter sind Business-Mentoren für das Thema „Neukunden gewinnen über LinkedIn“.

Sie zeigen Beratern, Dienstleistern, Trainern und Coaches, wie sie ihr Unternehmen in die Sichtbarkeit rücken und bei LinkedIn einen weiteren...

Theodor-Heuss-Allee 112
60486 Frankfurt

Markus Walter

Bewertung vom 02.06.2025

Es war nicht einfach, unter all den LinkedIn Experten eine Auswahl zu treffen. Nach den ersten Tagen in ihrem Programm kann ich nur sagen, dass Leonie und Markus Walter die beste Wahl waren, die ich treffen konnte. Strukturiert, zielorientiert, reproduzierbar, empathisch. Eine ganz klare Empfehlung von meiner Seite.
02.06.2025Anonym
Leonie und Markus sind mehr als nur Gold wert. Die beiden sind absolute Experten, wenn es um LinkedIn geht. Nachdem ich mein Profil aufgrund ihrer Empfehlungen grundlegend geändert und optimiert hatte und auch die Tipps hinsichtlich meiner Beiträge umgesetzt habe, hat sich meine Reichweite innerhalb kürzester Zeit verdoppelt! Wahnsinn! Die beiden sind eine absolute Empfehlung wert! DANKE!
27.05.2025Anonym
Tolle Tipps, viel Mehrwert einfach und verständlich erklärt. Kann ich nur empfehlen!
25.05.2025Anonym
Gute und umsetzbare Tipps zum LinkedIn Profil in einem kostenlosen Webinar
24.05.2025Anonym
Ich habe am LinkedIn Day Intensive mit Leonie und Walter teilgenommen und die beiden als äußerst sympathische und authentische LinkedIn-Experten erlebt. Ihre unerschöpfliche Geduld und ihre klare Wissensvermittlung sind eine echte Bereicherung. Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen!
24.05.2025Anonym
Leonie und Markus haben einen riesigen Erfahrungsschatz, wie man auf linkedIn sichtbar werden kann. Ich habe viele Nuggets mitgenommen aus dem LinkedIn-Day - und intensiv war er auf jeden Fall. Das Preis-Leistungsverhältnis war sensationell: für mich waren sehr viele wertvolle Hinweise dabei, die den finanziellen Einsatz bei weitem übersteigen. Ich habe jetzt eine längere action-item-Liste, die ich abarbeiten werde, um mit meinen einHerTz-Frequenzen dann auch meine Zielkunden wie Wellnesshotels, Kurkliniken und Rehakliniken zu erreichen. Und ich weiß jetzt, an wen ich mich für weitere Unterstützung wenden kann, wenn ich alleine nicht weiter komme.
24.05.2025Anonym
Das immense Wissen, sehr verständlich und freundlich erklärt, schätze ich sehr bei der Beratung durch Walter Consulting.
24.05.2025Anonym
LinkedIn-Beratung auf Top-Niveau – absolut empfehlenswert!

Leonie und Markus verstehen ihr Handwerk – und das auf beeindruckende Weise. Mit ihrer klaren Struktur, der geballten Erfahrung und einer Prise Humor haben sie es geschafft, mich nicht nur durch den LinkedIn-Dschungel zu lotsen, sondern direkt auf Sichtbarkeit und Wirksamkeit auszurichten.

Besonders begeistert hat mich, wie schnell wir ins Tun gekommen sind: Innerhalb kürzester Zeit standen mein überarbeitetes Profil und mein erster Post – und die ersten Kunden haben nicht lange auf sich warten lassen. Die Sessions sind professionell, effizient und gleichzeitig menschlich und motivierend.

Wer endlich wirklich sichtbare Ergebnisse auf LinkedIn möchte und keine Lust mehr auf hohle Marketing-Floskeln hat, ist bei den beiden genau richtig.

Danke für eure großartige Begleitung – ihr seid echte Profis mit Herz!
06.05.2025Anonym
Wieder mal ein Hammer Workshop. So schnell (3,5h) in Chat GPT Avatar, Lead Magnet, Post erstellt und am nächsten Morgen gleich online – dank der GPTS und punktgenauen Strategien und Anleitungen, die wir erhalten haben. Dann noch die unterstützende Power der Gruppe. Enorm. Lieben Dank!!
06.05.2025Anonym
Leonie und Markus haben ein riesiges Erfahrungswissen und immer wieder tolle Kniffs und Tricks auf Lager, um noch mehr aus dem eigenen LinkedIn-Profil herauszuholen. Ich kann ihre Arbeit und Begleitung nur wärmstens empfehlen. Immer wieder gerne.
06.05.2025Anonym
Inspirierender Workshop mit echtem Mehrwert!
Ich habe am Workshop von Leonie & Markus Walter teilgenommen und bin begeistert! Die Inhalte waren praxisnah, klar strukturiert und sofort umsetzbar. Besonders gut gefallen hat mir die authentische Art der beiden – man merkt, dass sie wissen, wovon sie sprechen. Wer LinkedIn gezielt zur Kundengewinnung nutzen will, ist hier genau richtig.
Absolute Empfehlung!
05.05.2025Anonym
Die beiden sind großartig! Im Zweierpack wirklich unschlagbar komplementär: kreativ, inspirierend, klar und strukturiert.
05.05.2025Anonym
Die Erklärungen waren super und ich habe viel gelernt, obwohl LinkedIn für mich nicht mehr ganz neu ist.
09.04.2025Anonym
Der LinkedIn-Day-Intensive war wirklich intensiv, hat aber auch sehr viel gebracht. Die beiden sind, zumindest was LinkedIn betrifft, sehr zu empfehlen
07.04.2025Anonym
Wie immer inhaltlich wertvoll und detailliert, gleichzeitig kurzweilig mit einer guten Prise Humor. Eine wundervolle Mischung und sehr empfehlenswert!
07.04.2025Anonym
Leonie und Markus Walter halten ihren Workshop interessant, sehr locker und verständlich, sodass es einem nicht langweilig wird.
06.04.2025Anonym
Sehr gute Inhalte, sehr gute Präsentation. Alles sehr professionell und knackig auf den Punkt gebracht. Wertvolle Tipps die für Aha-Momente gesorgt haben.
Mega Input, absolute Empfehlung für jeden, der LinkedIn effektiv nutzen will.
06.04.2025Anonym
Der LinkedIn- Day Intensiv war phänomenal. Es wurden so viele Tipps vermittelt und Leonie und Markus teilten ihr ganzes Wissen. Vielen Dank an euch Beide.
06.04.2025Anonym
For their in-depth knowledge and expertise that they share , teach and consultant with compassion, authenticity, joy and a lot of fun 🤩
06.04.2025Anonym
Mein Tag bei diesem Workshop war eine ausgezeichnete Investition. Das praxisnahe und erprobte Fachwissen hat mir wirklich weitergeholfen. Besonders wertvoll war die Arbeit an konkreten Beispielen und das Teilen von Insider-Know-how, was diesen Workshop zu einer für mich unverzichtbaren Erfahrung gemacht hat. Leonie und Markus haben all meine Fragen umfassend und tiefgründig beantwortet. Die konzentrierte Arbeitsatmosphäre und die durchgängig hohe Qualität bis zur letzten Minute haben den Tag abgerundet. Herzlichen Dank dafür!
04.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an Walter Consulting GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Walter Consulting GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 02.06.2025   |  Profil melden