Die Neidhart Stäfa AG bietet eine hochmoderne Waschstraße, die speziell für die Pflege britischer Fahrzeuge konzipiert ist. Unsere Waschanlage sorgt dafür, dass Ihr Auto stets einen glanzvollen Auftritt hat. Wir verwenden individuelle... Pflegeprodukte, die auf die Bedürfnisse verschiedener Fahrzeugtypen abgestimmt sind, um die Qualität und den Wert Ihres Fahrzeugs zu erhalten.
Zusätzlich zu unserer Waschstraße bieten wir umfassende Dienstleistungen rund um britische Autos an. Dazu gehören ein Car Hotel, in dem Old- und Youngtimer optimal betreut werden, sowie eine Werkstatt, die auf die spezifischen Anforderungen von Marken wie Jaguar, Aston Martin, Bentley und Rolls-Royce spezialisiert ist. Unser Ziel ist es, die Träume unserer Kunden zu verwirklichen und ihnen ein sorgenfreies Fahrerlebnis zu ermöglichen.
Unser Showroom erstreckt sich über 3000 m² und bietet eine Vielzahl an britischen Fahrzeugen, die die Emotionen und die Faszination für diese Automarken widerspiegeln. Wir beraten unsere Kunden persönlich und umfassend, um das passende Fahrzeug zu finden. Bei uns stehen die Wünsche und Bedürfnisse der Kunden im Mittelpunkt, und wir freuen uns darauf, auch Ihnen bei der Verwirklichung Ihrer Automobilträume zu helfen.