Waxme Trier

Seit über 10 Jahren professionelle Haarentfernung mit Waxing und Sugaring.

Waxme Trier
Seit über 10 Jahren bieten wir als erstes spezialisiertes Waxing Studio in Trier und Region unseren Kunden professionelle Haarentfernung mit Waxing und Sugaring am ganzen Körper. Dabei liegt uns über den optimalen Service hinaus eine herzliche und...

Jakobsspitälchen 1
54290 Trier

Waxme

Bewertung vom 26.08.2025

Angenehme, professionelle Haarentfernung (Rücken), sympathische Mitarbeiterin
Neue Waxing-Standards bei Waxme: Bist du mit der neuen Waxing-Methode zufrieden und findest, dass sie unseren Service noch verbessert? Möchtest du deine Erfahrung mit uns teilen?
26.08.2025Anonym
Waxme Trier Kommentar von Waxme Trier:
Vielen Dank für das liebe Feedback. Das freut uns sehr zu hören. Danke, dass du bei uns warst ☺️
Ich finde die neue Methode genial
geht schneller und ist angenehmer auf der Haut
22.07.2025K.
Ich war heute bei Ola zum Waxing (Intimbereich) und sie hat das so super gemacht! Das war die erste Behandlung, die wirklich total angenehm und kaum schmerzhaft war! Immer wieder gerne zu ihr, nur zu empfehlen ☺️
* Waxme Trier *
30.06.2025A.
Super zufrieden, in jeder Hinsicht.
14.06.2025Anja B.
Waxme Trier Kommentar von Waxme Trier:
Liebe Anja, vielen Dank für deine lieben Worte. Das ist sooo schön zu lesen 💕 Hab eine gute Woche. Alles Liebe, Dein Waxme-Team
Ich habe die neue Methode ausprobiert und ich finde sie recht angenehm, da keine Wachsreste entstehen nichts klebt danach...richtig gut!
31.05.2025Anonym
Waxme Trier Kommentar von Waxme Trier:
Hallo, lieben Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass dir unsere neue Methode gefällt. Wir finden sie super und bekommen ganz schönes Feedback hierzu. Danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Hab einen schönen Tag. Liebe Grüße, Dein Waxme-Team
Sehr freundliches Personal und top Arbeit
16.05.2025L.
Super freundliche, professionelle Mitarbeiterinnen! Hab mich gut aufgehoben gefühlt :)
11.10.2024Anonym
Waxme Trier Kommentar von Waxme Trier:
Es freut uns sehr zu hören wie zu frieden du bei uns warst! Vielen Dank für deine liebe Bewertung!
Super liebe Mädels bisher. Beim "ersten mal" wurde Rücksicht genommen und jedes mal auch danach wird gefragt ob alles okay ist. Auf Wohlbefinden wird geachtet. Der Small Talk während der Behandlung ist auch immer freundlich. Warten musste ich bisher nie. Rücksichtnahme auf gegenseitige pünktlichkeit und keine knappe Terminplanumg macht sich da wahrscheinlich wirklich bezahlt und trägt zur Zufriedenheit bei. Ergebnis ist super. Alle male bisher sehr zufrieden. Ich fühle mich wohl und bleibe euch erhalten.
07.08.2024Anonym
Waxme Trier Kommentar von Waxme Trier:
Es freut uns sehr zuhören, dass du mit unserem Team so zufrieden bist! Wir legen viel Wert darauf, dass jeder Kunde unser Studio zufrieden verlässt und freuen uns umso mehr positives Feedback zu bekommen.
Vielen Dank für deine Bewertung!
Ich bin absolut zufrieden! Besser geht es nicht.
Perfekte Beratung, kompetente Behandlung, tolles Ergebnis. Was will man mehr!
Vielen Dank! Ich komme so gerne zu euch!
24.06.2024S.
Ich komme immer sehr gerne her. Sehr liebe Mädels und super zufrieden mit dem Ergebnis. Kann man definitiv empfehlen!
04.11.2023N.
Liebe Nancy,

vielen Dank für diese liebe Wörter, wir freuen uns, dass du dich bei uns gut fühlst :)

Dein Waxme Team
Für mich der beste Ort, wenn es um Haarentfernung geht.
Immer total liebe und gut gelaunte Mädels.
27.09.2023Anonym
Waxme Trier Kommentar von Waxme Trier:
Vielen Dank liebes! Das ist so schön zu lesen und tut einfach gut. Wir freuen uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat.
Alles Liebe und eine gute Woche für dich,
Deine Waxme-Mädels“
Sehr kompetent, freundlich und harmonische Team... Weiter zu empfehlen!
26.09.2023Anonym
Liebe Kunde/Kundin,

Dein Waxme Team
Ich komme seit Jahren und immer wieder gern :)
23.09.2023Anonym
Liebe Josy,

Dein Waxme Team
Ich war heute mit einer Freundin zum ersten Mal zum Waxing, wir wurden liebevoll empfangen, alle unsere Fragen wurden erklärt und wir kommen definitiv wieder.
Vielen lieben Dank an Dunja, ich hab mich sehr wohl gefühlt.
19.09.2023J.
Liebe Jessica,

Dein Waxme Team
Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin und immer wieder begeistert vom Studio und den Mädels. Danke Euch!
15.09.2023J.
Liebe Jana,

Sehr nette Personal, sehr gute Beratung, nur zum empfehlen 😊bin begeistert
14.09.2023Anonym
Liebe Kundin,

Dein Waxme Team
Alles super. Gute Arbeit, kurzfristig Termine, sehr freundlich, gerne wieder.
06.09.2023L.
Waxme Trier Kommentar von Waxme Trier:
Vielen lieben Dank lieber Lukki!💙 Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat!

Liebe Grüße, deine Waxme-Mädels
Super nette Mitarbeiter. Angenehmes Ambiente
17.08.2023Anonym
Liebe Kunde/Kundin,

Dein Waxme Team
Sofort wenn man reinkommt, merkt man, dass man sich hier wohlfühlen kann. Bisher waren alle Damen, bei denen ich in Behandlung war, super lieb und professionell.
04.08.2023Anonym
Liebe Destina,

Dein Waxme Team
Ich hatte meinen ersten Waxing Termin und war vollkommen zufrieden. Die Räumlichkeiten sind sauber und es herrscht eine echt Wohlfühl-Atmosphäre. Die liebe Dunja hat mich sehr professionell und herzlich behandelt. Ich kann Waxme nur empfehlen!
05.07.2023V.
Waxme Trier Kommentar von Waxme Trier:
Soooo schön! Danke liebe Vanessa. Es freut uns sehr, dass du dich so wohl gefühlt hast.
31 Bewertungen auf Facebook

12.09.2025
423 Bewertungen auf Studiobookr

07.05.2025
163 Bewertungen auf Google

11.11.2025

Ihre Nachricht an Waxme Trier

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Waxme Trier sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.05.2021  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2025   |  Profil melden