Als unabhängiges Finanzdienstleistungsunternehmen in Berlin unterstützen wir Sie dabei, Ihre finanzielle Unabhängigkeit zu verwirklichen.
Wir sind für Sie da, wenn Sie Ihr Einkommen absichern wollen, beispielsweise mit einer... Berufsunfähigkeits-Versicherung, ein Konzept für Ihre private Altersvorsorge suchen, das zu Ihnen passt, eine Kapitalanlage suchen, die sich an Ihren Bedürfnissen orientiert, bei Sachversicherungen einsparen möchten ohne die Leistungen zu reduzieren, bessere Leistungen für Ihre Gesundheitsversorgung wünschen.
Wir haben uns darauf spezialisiert, Sie ganzheitlich und unabhängig zu beraten sowie umfassend zu betreuen. Als unsere Mandanten stehen Sie mit Ihrer individuellen Lebenssituation im Mittelpunkt unserer Tätigkeit. Wir orientieren uns an Ihren persönlichen Wünschen und Bedürfnissen, um Ihnen im Hinblick auf Ihre finanziellen Ziele beratend zur Seite zu stehen.
Auf dieser Grundlage und im Anschluss an eine ausführliche Situationsanalyse erarbeiten wir für Sie ein Konzept für die Verwirklichung Ihrer finanziellen Unabhängigkeit bis ins hohe Alter. Wir beraten Sie persönlich und sind auch nach Vertragsabschluss sowie im Schadenfall für Sie da.
Wir legen besonderen Wert darauf, Sie unabhängig beraten zu können. Dies gewährleisten wir dadurch, dass wir in keinem Vertragsverhältnis zu einer Versicherungsgesellschaft stehen. Als unabhängige Versicherungsmakler in Berlin mit Registrierung bei der IHK (Industrie- und Handelskammer) können wir Ihnen den gesamten Finanzdienstleistungsmarkt in Deutschland anbieten.
Wir stehen auf Ihrer Seite - nicht auf Seite der Versicherungsgesellschaften.
Wir erstellen Ihnen unabhängige Vergleiche in den Bereichen Private Altersvorsorge, Berufsunfähigkeitsschutz, Krankenversicherung sowie Sachversicherungen. Auf diese Weise ermitteln wir das Produkt, das für Sie und Ihre derzeitige Lebenssituation am Geeignetsten ist.
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt, sowohl bei spontanen telefonischen Rückfragen, als auch im perönlichen Gespräch.
Auch die Terminabsprachen waren sehr unkompliziert!
Herr Schneider hat sich viel Zeit für unser Beratungsgespräch genommen, und wirkte auf mich äußerst kompetent und auch sehr freundlich. Er hat sich auf den Versicherungsschutz konzentriert, den ich wirklich brauche, und mir eine preiswerte Police vermittelt.
Erfahrung+Professionalität+Empathie = Perfekte Dienstleistung
Sehr gut vorbereitet und jemand, der zwischen den Zeilen lesen kann und entsprechende Angebote macht. Unbedingt empfehlenswert und vertrauenswürdig!
WCS Wirtschaftsberatung Christian Schneider GmbH & Co.KG
Herr Schneider hat mich in Sachen Riester-Rente hervorragend beraten. Er nimmt sich Zeit für seine Mandanten und betreut sie außerordentlich gut. Man fühlt sich von Beginn an gut aufgehoben.
WCS Wirtschaftsberatung Christian Schneider GmbH & Co.KG
Herr Schneider ist ein zuverlässiger und kompetenter Ansprechpartner, der darüberhinaus mein Vertrauen genießt. Ich kenne ihn nun schon seit mehreren Jahren und kann ihn weiterempfehlen.
WCS Wirtschaftsberatung Christian Schneider GmbH & Co.KG
Herr Schneider hat uns bisher immer bei all unseren Fragen zum Thema Versicherungen und Finanzen bestens beraten. Er ist sehr kompetent, freundlich und geht auf individuelle Kundenbedürfnisse ein. Gerne empfehlen wir ihn weiter!
Your message to WCS Wirtschaftsberatung Christian Schneider GmbH & Co.KG
Profile active since 11/01/2016 | Last update: 11/30/2019