Willkommen im WEBER Haarstudio, Ihrem erstklassigen Friseursalon in Ahrensburg. Unser Team von erfahrenen Friseuren bietet Ihnen eine breite Palette an Dienstleistungen, darunter Haarschnitte, Färbungen und individuelles Styling. Wir sind... spezialisiert auf Haarverlängerungen und die beliebte Balayage-Technik, die für einen natürlichen und strahlenden Look sorgt. Bei uns kommen ausschließlich hochwertige Produkte von Great Lengths und Kerastase zum Einsatz, um die Gesundheit und Schönheit Ihrer Haare zu gewährleisten. Unsere Farbexperten bereiten jede Coloration individuell auf Ihre Bedürfnisse vor, sodass Sie mit einem perfekten Ergebnis nach Hause gehen. Neben Haarservices bieten wir auch Wimpern- und Augenbrauenfärbung sowie Augenbrauenstyling an, um Ihr Gesamtbild abzurunden. Besuchen Sie uns in der Hamburger Str. 81 in Ahrensburg und genießen Sie eine entspannende Auszeit in unserem Salon. Parkplätze stehen direkt vor der Tür zur Verfügung. Buchen Sie noch heute Ihren Termin und lassen Sie sich von unserem freundlichen Team verwöhnen!