Sie sind auf der Suche nach einer Lösung Ihre Schulden schnell abzubauen? Dann hilft Ihnen Weg-Adresse auf legale und sichere Weise.
Ich biete Ihnen verschiedene risikofreie Leistungen an: von der Privatinsolvenz in England zur Schuldensanierung... bis hin zu günstigen Krankenversicherungen in England. Als Mann der Praxis kann ich mich optimal in Ihre Lage versetzen und Lösungen ohne teure anwaltliche Rechtsberatung bieten inklusive Konten, welche vor fremden Zugriffen geschützt sind.
Kontaktieren Sie mich, ich sind jederzeit für Sie erreichbar. Wir analysieren gerne Ihre persönliche Situation und ich berate Sie hinsichtlich der möglichen Auswege.
Experte durch eigene Erfahrungen.
Keine Rechtsberatung.
SchuldnerberatungSchutz vor PfändungenVermögenssicherungVermögensverzeichniss EV Abgabe verhindernPrivatinsolvenz vermeidenKonto im AuslandVermögensauskunft verhindernSchulden schnell loswerden
Schulden frei ohne Privatinsolvenz.
Experte durch eigene Erfahrungen.
Keine Rechtsberatung .
Täglich von 8 Uhr bis 20 Uhr ( Montag bis Sonntag )
Tel 0049 9191 83 999 84
Handy : 0049 1522 / 59 60 413
Auch per Telegram oder Signal und WhatsApp
Während dem Erstgespräch hat Herr Engel gezeigt, dass er ein äußerst praxisnaher und lösungsorientierter Mensch ist. Herr Engel hat eine schnelle Auffassungsgabe, sodass er mir noch während des Gesprächs Vorschläge zur Lösung meines Anliegens zeigen konnte. Ich kann Herrn Engel unbedingt weiterempfehlen 👍
Herr Engel ist in ehrlich und hält sein Wort seine Lösungen funktionieren einwandfrei . Jederzeit erreichbar und gibt wertvolle Infos . Werde und kann Herrn Engel bedenkenlos weiterempfehlen !
Herr Jörg E. ist sehr kompetent, hat viel Ahnung und den nötigen Humor zum sowieso schon ernsten Thema. Habe mich sehr aufgehoben gefühlt und weiß nun was zu tun ist. Ein "cooler Engel" mit know how, einfach ein Geheimtip!
Herr J.E. War super in seiner Beratung… hat mir direkt die Ängste und Druck genommen. Ich weiß jetzt wie ich mich der Sache stellen muss. Ich bin so dankbar über Menschen wie er!!
LG, Janina Orhiere
Ich hatte mit Herrn Engel heute ein Telefonat. Der Mann weiß wovon er spricht. Ich habe zuvor noch nie so klare und ehrliche Aussagen bezüglich des Themas Schulden gehört.
Wenn du glaubst es geht nicht mehr, kommt von irgendwo ein Lichtlein her :-)
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden. Herr Engel ist gut zu erreichen, lässt sich bei der Beratung genügend Zeit. Er kennt die gesetzlichen Fallstricke und zeigt Auswege aus dem Dilemma auf.
durch einen guten Freund bin ich an Ihre homepage gekommen. Habe mich sofort mit Ihnen in Verbindung gesetzt, noch am gleichen Tag das erste Telefonat.
Schon am nächsten Tag das persönliche Beratungsgespräch.
Ich bin überwältigt von so einem großen Fachwissen, von solch einer Kompetenz.
Jetzt bin ich in besten Händen und bin sehr dankbar, Sie getroffen zu haben.
Es schaut für uns nun sehr gut aus und endlich kann ich beruhigt in die Zukunft schauen.
Vielen lieben Dank und herzliche Grüße
Eva-Maria Herzog
Lieber Herr Engel, das, was Sie in zwei kurzen Telefonaten an Erfahrungen an mich weitergegeben haben ist für mich faszinierend, obwohl ich in meinem bisherigen "finanziellen" Herausforderungen bisher es sehr gut geleistet habe und somit stetig mehr als ausreichende finanzielle Mittel zur Verfügung habe, haben Sie mir unglaubliche einfache Lösungen in diesen zwei Telefonaten gegeben. Ich bin Ihnen sooo dankbar!!! LG Torsten N. Bei weiteren Fragen rufe ich den qualifizierten Jörg Engel an. Er ist mein Engel in diesen Fragen, die hier aufgelistet sind (so einfache Lösungen!).
Auf Grund Der Beratung von Herrn Engel habe ich wieder frei Denken können.
Wer in dem Dreck steckt und Angst hat, hat kein klaren Gedanken mehr.
Daher habe ich meine Angst beiseite gelegt und als 75 jähriger Mensch mit Lebenserfahrung dann in Ruhe meine Situation einmal überdacht und festgestellt, das die Anfeindungen gegen mich sinnlos waren.
Die Pfändungsfreigrenze überschreite ich nicht und daher ist auch nichts zu holen, da keinerlei "Wertgegenstände" vorhanden sind.
Rechtzeitige Vorsorge ist wichtig und sollte schon von jüngeren Menschen beachtet werden, wobei ich die Empfehlungen von Herrn Engel nur unterstützen kann.
Nochmals herzlichen Dank Herr Engel, Sie waren "Mein Engel" um wieder klaren Kopf zu bekommen.
Es ist unglaublich, wie sehr die Sichtweise auf unser Leben, auf dieses System und auf das, was wirklich wichtig ist für uns, anfängt sich zu ändern, wenn wir über den Tellerrand schauen. Herr Engel ist ein Mensch, der über den Tellerrand schaut und Wege aufzeigt, von denen wir vorher gar nichts wussten, weil wir aufgehört haben, kreative und neue Wege überhaupt nur zu denken.
Dieses Neu Denken ist eine echte Herausforderung - vor allem für Menschen, die immer alles richtig machen wollen. Die Frage ist: richtig für wen? Für mich oder für ein krankes System?
Ich bin unglaublich dankbar für die Expertise, die Kreativität und die Geduld, mit der Herr Engel mich durch unwegsames Gelände leitet. Das ist phänomenal!
Herzlich, Gisela S.
Ich habe Herrn Engel schon weiter empfohlen und bin von dem Service absolut überzeugt. Für mich hat er eine auf mich abgestimmte Lösung gefunden.
Simone B.
Ich bin so dankbar, dass ich einen echten Menschen-Engel hilfreich an meiner Seite habe. Geldsorgen und Schulden sind oft wie Fremdbesetzungen und Dämonen, die Kraft und Lebensfreude absaugen. Herr Engel schafft es, dass ich wieder herzhaft lachen kann und Schritt für Schritt zu meinem gewohnten Selbstvertrauen zurückfinde. Er arbeitet schnell, super zuverlässig, gewandt und mit viel Humor - ist dabei nie aufdringlich, hin- und wieder ein wenig "streng", was mich selbst immer wieder in die Klarheit führt. Herr Engel weiß, was er tut, teilt sein Wissen und seine Erfahrungen mit Sachverstand und großem Herzen. Er ist für mich wie ein guter Lehrer, der mich begleitet und wertvolle Lektionen erteilt. Ich mag das Wirken von Herrn Engel sehr. Möge das, was er anderen an Leichtigkeit und Lösungen bringt, tausendfach zu ihm zurückfließen. Ina Bl.
All reviews and experiences about Weg Adresse are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 08/28/2019 | Last update: 05/17/2022
| Report profile
Danke für das lob. : Nicht verzagen, Engel fragen ;)
Das hört sich gut an.
Jörg