Weger Reisen e.K. ist ein renommiertes Busreiseunternehmen mit Sitz in Dachau, das sich auf Gruppenfahrten, Tagesausflüge, Klassenfahrten, Vereinsfahrten und Betriebsausflüge spezialisiert hat. Unser moderner Fuhrpark in München und Umgebung
bietet Platz für bis zu 240 Personen und garantiert eine komfortable und sichere Reiseerfahrung. Wir legen großen Wert auf persönlichen Service und stehen unseren Kunden jederzeit als zuverlässiger Ansprechpartner zur Verfügung. Unsere Busse sind mit Klimaanlage, Fußrasten, Videoplayern sowie WC und Küche ausgestattet, um Ihnen eine angenehme Fahrt zu ermöglichen. Ob Sie eine Reise innerhalb Bayerns, durch Deutschland oder in ganz Europa planen, wir kümmern uns um alle Details und passen die Reiseabläufe individuell an Ihre Wünsche an. Mit einem Fokus auf Umweltfreundlichkeit und einem geringen Schadstoffausstoß bieten wir eine nachhaltige Transportlösung für Gruppenreisen. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und lassen Sie sich von uns zu Ihrem nächsten Abenteuer begleiten. Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Angebot und erleben Sie, wie einfach und angenehm Reisen sein kann.