Senken Sie einfach Ihre Heizkosten mit Infrarotheizungen!
Wir finden für Ihre Bedürfnisse die besten Infrarotheizungen
und nehmen Ihnen die Arbeit ab, alle Hersteller selbstständig
vergleichen zu müssen.
Sehr gute telefonische Beratung, nach Übersendung der relevanten Daten erhielten wir sehr schnell das umfassende Angebot. Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr schnell. Die Ware war sehr gut verpackt und kam ohne Beschädigungen an.
Vielen Dank an alle Mitarbeitenden
Die Wemondo-Infrarotheitzung überzeugt durch ihre Qualität ,Funktionalität und ihren Preis.
Kurzum, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Wenn Infrarotheitzung, dann auf jeden Fall Wemondo.
Ich bin überzeugt von der hervorragenden Qualität der Heizungen und begeistert von der Art der Verkäuferinnen und Beraterinnen.Stets freundlich,zuverlässig,immer persönlich erreichbar und flexibel.
Und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!
Eva Schilling.
Sehr kompetente Beratung, auch auf die Ferne. Die Produktauswahl passt wunderbar, die Installation war unkompliziert und ging flott. Ich genieße die angenehme Wärme einer Infrarotheizung.
Ein super power Team die beiden Damen, alles lief ohne Probleme zügig ab.
Wir haben zu jeder Zeit eine Ansprechpartnerin gehabt und immer ein offenes Ohr. Fragen wurde profesionell und verständlich beantwortet.
Machen Sie weiter so und bleiben sie so wie sie sind Frau Thielking und Frau Roppenecker.
Vielen Dank aus dem Havelland
Wenn es um freundliche und professionelle Beratung geht ist man hier genau richtig.
Aber nicht nur das Produkt überzeugt sondern auch die sehr professionelle Abwicklung aus diesem Haus.
Die Heizungen sehen richtig toll aus,sehr dezent und edel. Die Beratung war sehr gut und ich fühlte und fühle mich sehr gut betreut. Sie waren immer erreichbar bzw. haben sehr schnell zurück gerufen. Danke!
Mit der persönlichen Note im Beratungsgespräch und im Anschluss.
Das Interesse an der Nutzung der Heizplatten in einer Ferienwohnung war aufrichtig und machte das Beratungsgespräch umso fundierter und zielgerichteter.
Gute Beratung; Immer kurzfristig telefonisch erreichbar; kurzfristige Änderungen waren kein Problem (Verschiebung Liefertermin); freundlich und kompetent;
Sowohl die persönliche Beratung als auch dann später der Austausch per E-Mail u Telefon waren sehr freundlich und überaus Kundenorientiert. Die Lieferzeit war sehr kurz und super abgestimmt. Die Heizung übernimmt zu 100% das erwartete Ergebniss.
Wir haben schon zum zweiten Mal Infrarotheizkörper gekauft aufgrund der guten Erfahrungen. Die Infrarotheizung ist für uns eine sinnvolle Ergänzung zur vorhandenen Zentralheizung in einem Mehrfamilienhaus, zB bei nur kurzfristigem Wärmebadarf oder beim Ausfall der Zentralheizung.
Wir fanden besonders die Beratung gut, bzgl der Dimensionierung der Heizkörper. Auch das Design überzeugt uns, man kann die Oberfläche in vielfältiger Weise farblich und graphisch dem eigenen Bedarf anpassen.
Sehr zufrieden mit der kompetenten Beratung , sehr freundliche und entspannte Atmosphäre, und dass Frau roppenecker gut die vorhandene Situation des Raumes reflektiert hat, wo die Infrarotheizung geplant war.
Profile active since 04/09/2017 | Last update: 11/11/2020
| Report profile