Wir begleiten Sie bei Ihrer ersten Planung, Ihrer Neuausrichtung und Ihrem laufenden Geschäft. Wir geben Impulse, entwickeln Strategien und realisieren erfolgreiche Kampagnen.
Sie planen in naher Zukunft ein neues Projekt, wollen das Auftreten... Ihrer Firma verändern oder wünschen eine unverbindliche Beratung für Ihr Marketing? Dann vereinbaren Sie mit uns einen Termin, wir beraten Sie gern!
Hier ein kleiner Auszug aus unserem umfangreichen Leistungsspektrum:
Drucksachen, Stempel, Beschilderungen, Logoerstellung, Digitaldruck z.B. auf Bannermaterial und Fahnen, Lasergravuren, KFZ-Beschriftungen, Werbeartikel, Textildruck, Werbetechnik uvm.
Bei meiner ersten Bestellung wurde mein Sonderwunsch (Logo auf 8mm reduzieren) perfekt durchgeführt.
Bei der zweiten Bestellung wurde dies leider übersehen oder vergessen. Halb so wild, aber ein bisschen ärgerlich.
Danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir gern an. Leider sind auch wir nur Menschen und können uns nicht alle besonderen Vereinbarungen merken. Bei der nächsten Bestellung sagen Sie uns dies bitte, dass wir dann alles zur vollsten Zufriedenheit herstellen.
Sehr schnelle Abwicklung und eine professionelle Art der Durchführung des Auftrages. Offensichtlich sind auch Kleinaufträge nie zu klein, um sie gewissenhaft und sorgfältig zu erledigen.
Hallo...also erst mal Dankeschön ....ich hatte ein Problem mit meiner Internetseite und mir wurde absolut professionell und zügig geholfen. Die Beratung ist absolut freundlich und fachlich ,leider kann ich mir die richtige Erstellung einer Internetseite für mein Unternehmen nicht leisten.
Ich kann die Werbeagentur Create and Print nur empfehlen. :-)
Profile active since 05/26/2014 | Last update: 02/13/2019
| Report profile