Als Copywriter in nur 90 Tagen zum zweiten Haupteinkommen / 900-fach bewiesen

Werbetexter Akademie
Die Werbetexter Akademie wurde von 2 Brüdern (Patrick & Daniel) aus Österreich gegründet.

Sie unterstützen Menschen dabei, sich mit dem Schreiben von Werbetexten ein zweites Haupteinkommen aufzubauen - ortsunabhängig und zeitlich völlig flexibel.

Brückenweg 19

Kundenzufriedenheit

Kreative Impulse

Nachhaltigkeit

Hallo
Ich bin Christin ende dreizig und ich habe in die Zooms auch einige Damen und Herren gesehen gehobenen Alters was ich auch total toll finde. Was ich mir vielleicht noch wünschen würde für die Leute die anfangs noch ein paar kleine Probleme mit der Technik haben eine kurze Erklärung wie Funktioniert das auf dem Handy bzw. auf den Computer/Lap Top. Einfach um das Technische Verständnis zu haben und auch eventuelle Fragen mit der Technik zu klären. Des weiteren auch auch noch ein paar Sätze zur Slack einzubauen , wie es gedacht ist,Aufbau ...
Ansonsten finde ich es bis hier sehr gut aufgebaut und einfach super.

Liebe Grüße
Christin
25.07.2026Christin M.
Die Inhalte sind dehr verständlich aufgebaut und die Kurzvideo ermöglichen es, zu jeder beliebigen Zeit im eigenen Tempo das Training zu absolvieren. Die Community und das Coaching Team ist jederzeit bereit, Fragen zu beantworten.
21.07.2026J.
Ich Wollte in meinem Leben etwas verändern und mehr Zeit mit meiner Familie verbringen. Da ich mich schon immer für das Schreiben interessiert habe, wollte ich mich damit mehr befassen. Die Inhallte und die Erklärung sind sehr verständlich und gut aufgebaut. Für mich sind die Aufgaben sehr Zielführend und Praxisorientiert. Ich fühle mich in der Akademie sehr gut aufgehoben und das schon seit dem ersten Telefonat.
20.07.2026J.
Ich habe die Akademie gewählt, weil es für mich wichtig ist kompetent begleitet zu werden. Ich will mir einfach ein zweites Standbein schaffen um unabhängiger zu werden. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und freu mich auf alles was kommt. Besonders toll finde ich, dass hier das Thema persönliche Entwicklung intensiv mit Mindset Coaches unterstützt wird. Ich habe hier einen funktionierenden Fahrplan an der Hand. Und jederzeit genug Unterstützung. Danke an dieser Stelle an das gesamte Team.
19.07.2026Birgit K.
Ich bin der Akademie beigetreten, weil ich nach etwas gesucht habe nebenbei Geld zu verdienen. Auf Instagram bin ich dann auf die Akademie aufmerksam geworden, es hat mich sofort angesprochen.
Ich bin mit der Ausbildung noch am Anfang, aber bisher finde ich den Aufbau der Lernvideos sehr gut und verständlich.
bei Fragen wird einem gleich weitergeholfen und es werden bei mir bestimmt im Laufe der Ausbildung noch einige Fragen kommen.
19.07.2026Amelie M.
Gut
Der Hauptgrund für meinen Eintritt in die Werbetexterakardemie war die authentische Werbung für die Sache, der 2. Grund war die freie Zeiteinteilung und der geringe Aufwand. Werbetexten kam für mich in Frage weil ich meiner Kreativität keine Grenzen mehr setzten muss. Die Inhalte sind sehr verständlich und nachvollziehbar. Ich fühle mich gut aufgehoben.
18.07.2026S.
Gut
Ich finde das alles verständlich ist und jede Lektion ist gut aufgebaut, ein klitzekleines Kritik punkt man kann nicht jede Lektion sich ansehen. Empfehlen würde ich schon alleine aus dem grund weil jeder kann in eigene Tempo alles abarbeiten. Vielen Dank dafür.
18.07.2026E.
Ich habe gerade erst angefangen, aber die Videos sind kurz und knackig auf den Punkt gebracht. Man lernt in kurzer Zeit viel neues. Ich freue mich, wenn ich endlich mein Zertifikat anfordern kann und endlich loslegen darf!
12.07.2026Anonym
Ich habe lange nach einer Möglichkeit gesucht um mein Leben zu verbessern. Nach langer Recherche habe ich mich für die Werbetexte Akademie entschieden.
Es ist praxisnah, menschlich und auch sehr seriös. Zusätzlich sind die Module tiefgründig, gebündelt, simpel aufgebaut und sehr verständlich erklärt. Man fühlt sich unterstützt und aufgehoben.
06.07.2026Anonym
super team sehr herzlich einwandfrei
05.07.2026Anonym
Bin durch ein Video auf Insta auf die Akademie gestoßen und fühlte mich angesprochen! Hab mir dann einfach ein kostenloses Gespräch gebucht. Kurz darauf bekam ich bereits einen Anruf und dachte nur so bei mir ... na die sind flott. Danach hatte ich ein ausführliches Gespräch und fühlte mich wirklich sehr gut aufgehoben und startet durch :)
Die Ausbildung wird wirklich sehr gut und auch einfach erklärt. Man erhält Feedback und wird jederzeit unterstützt. Trau dich, ich bin froh es getan zu haben :)

Ich hatte schon einige Weiterbildungen auch eine in der ich einiges investieren musste und bei dieser habe ich mich nicht gut gefühlt. Nicht wirklich Unterstützung erhalten, bei Fragen wurde man im Regen stehen gelassen. Das Geld ist leider weg aber ich habe auch gelernt, dass wenn man das richtige findet, erneut starten kann und das tut ich gerade mit Daniel & Patrick
05.07.2026L.
Ich bin zu euch gekommen um meine Wünsche und Ziele endlich erreichen zu können. Ich kann mich schon in meinem Urlaub am Strand vorstellen. Zu meinen Persönlichkeiten gehören: lustig, kreativ, zuverlässig und freundlich . Ich bin schon neugierig was alles in meinem Kopf an Ideen verborgen sind die ich gehaltvoll nutzen kann. Die 21 Tage Routine gefällt mir die ist schon fest in Arbeit . Fehler sollen passieren das ist bei mir oft so aber sie geben mir Erfahrung und Kraft für Neues. Ich werde meine Reise machen bis ich am Ziel angekommen bin.
Zu Euch kann ich nur sagen ich fühlte mich schon ab dem Bewerbungsgespräch sehr wohl und merke mit wieviel Zeit, Kraft, Mühe ihr euch das Unternehmen aufgebaut habt und das ihr es einfach lebt.
Liebe Grüße Yvonne
29.06.2026Anonym
Gut
Ich fand die persönlichen Vorgespräche sehr angenehm und aufschlussreich. Die Videos sind leicht zu verstehen und motivieren einen sehr.
24.06.2026Anonym
ich bin besonders zufrieden, da die Ausbildung online stattfindet, kann man die Zeit selber aufteile, jederzeit Fragen stellen. Die Ausbildung dauert nur paar Monaten und keine Jahre.
18.06.2026Helene K.
Ich habe mich für die Werbetexte-Akademie entschieden, weil ich mir gerne nebenbei etwas dazuverdienen möchte. Außerdem gefällt mir die kreative Arbeit, und ich schätze die Möglichkeit, meine Kreativität in diesem Bereich auszuleben und weiterzuentwickeln.
17.06.2026D.
Die Inhalte waren verständlich erklärt und ich konnte bereits Einblicke in den Beruf Des Werbetexters gewinnen. Besonders gut gefallen haben mir die stukturierte Organisation und die hilfreiche Betreuung. Die Akademie biete einen guten Eindruck für Anfänger und deshalb würde ich sie weiterempfehlen.
11.06.2026C.
Es gibt keine Zufällte im Leben, ALLES ist Bestimmung! Ich bin trotz der Flut an Werbetexter Ausbildern bei der Werbetexter Akademie.at gelandet. Zum Glück! Patrick & Daniel sind höchst professionell, sprechen stets zum Punkt, kennen die Branche wie ihre Westentasche und betreuen ihre Teilnehmer perfekt. Das Lernen ist logisch und systematisch aufgebaut. Jedes Modul greift wie ein Zahnrad in das nächste. Ich freue mich sehr über meine Ausbildung und den Einstieg in diese Branche.
08.06.2026I.
man wird an die Hand genommen und alles wird sehr verständlich erklärt. viel Unterstützung und viel Kommunikation das ist sehr gut man fühlt sich sehr gut aufgehoben
04.06.2026Anonym
Respekt an das ganze Team!
Ihr könnt wirklich stolz auf das sein, was ihr da geschaffen habt.
Die Erklärungen sind so ausführlich und spitzenmäßig, dass es einfach Freude macht, alles Schritt für Schritt durchzuarbeiten.
Beeindruckt bin ich auch, dass ihr für jeden Einzelnen die Zeit nehmt, um Fragen zu beantworten und auch Hilfestellung gebt. Es macht richtig SPASS und ich danke euch für die tollen Mindsets.
Das zeigt echt eure Hingabe und euer Engagement. Bitte macht weiter so!
Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
5 Sterne PLUS
Liebe Grüße, Babsi
02.06.2026Barbara J.
Ich fühle mich super betreut und die Inhalte der Module sind sehr gut aufgebaut und verständlich. Ich bin mir sicher das ich meine Ziele erreichen werde.
31.05.2026Anonym

Ihre Nachricht an Werbetexter Akademie

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Werbetexter Akademie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.08.2026   |  Profil melden