WERDE SICHTBAR UND ZEIGE DICH...DICH UND DEINE BERUFUNG
Werner Zimmer ist Deutschlands einziger Social Media Instructor und Experte für Onlinebusinessaufbau. ...Mit ihm an ihrer Seite haben es bereits Dutzende von Klientinnen und Klienten geschafft, praktisch aus dem Nichts ein lukratives und vor allem über Jahre hinweg stabiles Einkommen per Onlinemarketing zu erzielen.
Überdurchschnittliche positive, authentische Bewertungen und Testimonials beglaubigen sein Renommee als ehrlicher, integerer Weg- und Webbegleiter zum tatsächlichen Onlineerfolg.
Ich habe das Coaching von Werner gebucht, weil ich bei ihm das komplette technische Backgroundwissen für mein Online-Business als Herzcoach bekomme, anstatt teure Einzelcoachings zu buchen, die nur einen Bereich abdecken.
Werner hat mir geduldig gezeigt, wie ich E-Books, Webinare und Kurse plane und erstelle und vermarkte. Gleichzeitig bekam ich viele Tools an die Hand, um all das praktisch und leicht umzusetzen. Ich habe nun alles, was ich brauche, um mein Programm professionell in die Welt zu bringen. Auch die Contentplanung, den Social Media Aufbau gehörten zu dem All-In-Paket. Auch, wenn ich heute hier und da etwas anders mache, hat mich dieses Coaching eben gerade diese Kompetenz gegeben, mich zu entwickeln und flexibel in meiner Strategie zu sein. Die Essenz meiner Arbeit hat sich im Laufe der Zeit so klar gezeigt, dass ich vieles Drumherum losgelassen habe und sich meine Zielgruppe und das entsprechende Angebot dazu nun glasklar zeigt.
Hervorheben möchte ich, dass die Livecalls mit Werner immer zielführend waren und Humor war auch immer dabei. Hier und da gab es einen kleinen Schupser und auch einmal ein liebgemeintes „...das ist Bullshit“.
Was Werner persönlich auszeichnet, ist seine Offenheit, seine Wertschätzung, die er einen entgegenbringt und nicht zuletzt ein mega Plus für seine in Minutentakt, auch oft in Sekundenschnellen Antworten auf meine Fragen per Messenger, wenn es mal wieder hakte. Ich fühlte mich nie alleingelassen und konnte immer auf die Hilfe von Werner bauen.
Die Arbeit mit Werner hat mich immens nach vorne gebracht, da ich mich nun auf meine eigentliche Arbeit konzentrieren kann und die Technik mir jetzt locker von der Hand geht.
Ein herzliches Dankeschön für all das, lieber Werner.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Werner Zimmer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 27.10.2019 | Letzte Aktualisierung: 23.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching