Das Wib e.V. Institut zur Weiterqualifizierung im Bildungsbereich an der Universität Potsdam bietet ein breites Spektrum an berufsbegleitenden Fort- und Weiterbildungsprogrammen für Fachkräfte im Bildungssektor. Unsere Angebote sind speziell auf... die Bedürfnisse von Lehrerinnen und Lehrern sowie Hochschulabsolventen ausgerichtet, die eine Karriere im Lehrberuf anstreben. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Veranstaltungen, die regelmäßig evaluiert werden, um sicherzustellen, dass sie den höchsten Standards entsprechen. Unsere Studiengänge und Fortbildungen sind bedarfsorientiert und ermöglichen es den Teilnehmenden, ihre Kenntnisse und Fähigkeiten in verschiedenen Fachbereichen wie Sonderpädagogik, Schulmanagement und Integrativer Lerntherapie zu vertiefen. Als An-Institut der Universität Potsdam garantieren wir Inhalte auf hohem wissenschaftlichem Niveau, die in Zusammenarbeit mit Experten aus Wissenschaft und Praxis entwickelt werden. Unsere Teilnehmer profitieren von einem persönlichen Ansprechpartner, der sie während ihrer Weiterbildung unterstützt. Zudem sind unsere Angebote kostengünstig, da wir als gemeinnütziger Verein nicht gewinnorientiert arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zur beruflichen Weiterentwicklung im Bildungsbereich zu begleiten.