Versicherungsmakler werden - Kostenloser Videokurs mit allen Informationen

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Deine Verbindung zu hochwertigen Anbindungen: wiemakler
Seit 2014 sind wir als wiemakler am Markt etabliert und bieten Dir als Vermittler branchenübergreifend exklusive Anbindungen in den Bereichen Versicherung, Immobilien, Energie und...

Im Eichelgarten 60
76530 Baden-Baden

Bilder & Videos

Auftragserfolg

Persönliches Auftreten

Mein Place2Be 👍👊
14.12.2024Anonym
Der Wechsel zu wiemakler war für mich ein absoluter Gewinn. Endlich arbeite ich unabhängig, transparent und mit einem Partner, der wirklich auf Augenhöhe kommuniziert. Ich hätte diesen Schritt schon viel früher gehen sollen – es macht einfach Spaß, professionell und frei zu arbeiten.
14.12.2024Sebastian W.
Sehr erfrischend angenehme und ehrliche Beratung für den Start in die freie Maklerschaft. Immer gut zu erreichen und stets mit Rat zur Seite. Besten Dank!
13.12.2024Eren Aksünger
Das sind Experten auf diesem Gebiet!
12.12.2024Hagen Lang
Ich bin begeistert von dem Unternehmen, Wiemakler und der hervorragenden Unterstützung, die ich durch Samuel erfahren durfte.

Als ausgebildeter Kaufmann für Versicherungen und Finanzen hatte ich viele Fragen und Zweifel nach meiner Ausbildung bezüglich der Ausschließlichkeit, ich habe mit dem Gedanken gespielt, in die freie Maklerschaft zu wechseln und stieß während meiner Recherche auf Wiemakler. Samuel hat jegliche Bedenken zur freien Maklerschaft ausgeräumt und mich jederzeit schnell und kompetent im Übergang zum freien Makler unterstützt. Besonders beeindruckt bin ich von der Zeit, in der auf meine Anfragen reagiert wurde. Samuel hat sich im wahrsten Sinne des Wortes 24/7 Zeit für mich genommen und war egal an welcher Tageszeit erreichbar. Das zeigt nicht nur seine Professionalität, sondern auch sein Engagement, seine Kunden bestmöglich zu unterstützen.

Ich bin sehr glücklich über meine Entscheidung, Wiemakler als Partner für mein Maklerunternehmen gefunden zu haben und freue mich auf eine langfristige und erfolgreiche Zusammenarbeit!

Ich kann das Unternehmen und insbesondere Samuel nur wärmstens empfehlen und bin sicher, dass alle, die mit dem Gedanken spielen, in die freie Maklerschaft zu wechseln, ebenfalls von der Expertise und Freundlichkeit von Wiemakler profitieren werden.
11.12.2024Anton Akulenko
👍
10.12.2024Flakron K.
Nach Jahren im Strukturvertrieb mit meinem großen Team dachte ich immer, das wäre das Nonplusultra – bis ich angefangen habe, die Zahlen mal nüchtern zu betrachten. Die ganzen Einheiten und Verschleierungen... ehrlich gesagt, hab ich irgendwann selbst nicht mehr durchgeblickt, wie viel ich eigentlich abgebe.

Dann bin ich auf Wie makler gestoßen, und das hat echt die Augen geöffnet. Hier läuft alles klar und transparent. Keine Spielchen, keine versteckten Abzüge. Ich weiß jetzt genau, was ich verdiene – und das fühlt sich richtig gut an!

Mein Team und ich sind nach dem Wechsel besser aufgestellt als je zuvor. Ich kann meine Kunden so beraten, wie ich es für richtig halte – und das kommt auch bei ihnen super an.
Der Wechsel war goldrichtig
10.12.2024Damian
Immer erreichbar, schnelle und einfache Systeme, guter Support. Ich arbeite damit gerne und zuverlässig.
09.12.2024Hendrik K
Herr Leppert hat sich mit mir völlig unverbindlich fast 40min zum Thema Strukturvertrieb unterhalten.
Er war dabei noch sehr symphatisch und ehrlich. Es ist nicht selbstverständlich einer völlig fremden Person so viel Zeit zu schenken. Für das angenehme Gespräch und die geschilderten Eindrücke bin ich sehr dankbar. Gerne weiter so.
09.12.2024Anonym
Kompetent und zuverlässig! Eine sehr große Hilfe für den Start und den Aufbau des Geschäfts!
08.12.2024Stefan M
Hervorragend
07.12.2024Mathias
Ich hab vor nem dreiviertel Jahr mit wiemakler angefangen, nachdem ich meine Ausbildung bei der Debeka fertig hatte. Am Anfang war ich echt unsicher, weil das alles neu für mich war, aber Sam und das Team haben mir total geholfen. Die haben immer erklärt, was zu tun ist, und ich hab mich nie alleine gefühlt.

Die Arbeit hier macht richtig Spaß, weil man nicht ständig Vorgaben hat, sondern einfach selbst entscheiden kann, wie man die Sachen angeht. Ich kann meine Kunden jetzt viel besser beraten und auch mal andere Lösungen anbieten, die wirklich zu ihnen passen.

Wenn ich Fragen hab, ist immer jemand erreichbar, und man bekommt schnell ne Antwort. Das macht echt viel aus, gerade wenn man wie ich noch nicht so viel Erfahrung hat. Alles läuft total gut, und ich bin echt froh, dass ich den Schritt gemacht hab!
07.12.2024Andi
Als Finanzberater bekommt man bei wiemakler das richtige Handwerkszeug an die Seite gestellt, außerdem direkten Kundenservice und eine super einfachere Endkunden App.
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
07.12.2024Hendrik H.
Der Schritt in die freie Maklerschaft ist eine Entscheidung, die mit vielen Überlegungen verbunden ist – gerade, wenn man aus einem Umfeld kommt, das stark durch Struktur und Vorgaben geprägt war. Für mich war der Wechsel zu wiemakler nicht nur ein beruflicher, sondern auch ein persönlicher Neuanfang.

Was mich von Anfang an beeindruckt hat, war die Transparenz und Klarheit, mit der Samuel und sein Team den gesamten Prozess begleitet haben. Hier wird nicht versucht, irgendetwas zu verschleiern oder zu beschönigen. Jede Frage, ob kritisch oder detailreich, wurde geduldig und fachlich fundiert beantwortet. Diese Offenheit hat nicht nur Vertrauen aufgebaut, sondern mir auch die Sicherheit gegeben, die richtigen Schritte einzuleiten.

Der Support ist außergewöhnlich. Nicht nur in der Anfangsphase, sondern auch jetzt, Monate nach dem Wechsel, kann ich mich darauf verlassen, dass jemand erreichbar ist – und das auf Augenhöhe. Ob es um praktische Themen wie Leitfäden, Produktschulungen oder die Nutzung neuer Systeme geht, es wird immer eine Lösung geboten. Besonders hervorzuheben ist die Art und Weise, wie Samuel mit seiner ruhigen und sachlichen Art auch bei schwierigen Fragen oder Entscheidungen einen klaren Weg aufzeigt.

Die freie Maklerschaft hat für mich neue berufliche Perspektiven eröffnet. Es ist nicht nur die Möglichkeit, unabhängiger zu arbeiten, sondern auch die Freiheit, meine Kunden individuell und ohne Einschränkungen zu beraten. Die Tools und Systeme, die wiemakler bietet, sind durchdacht und machen den Arbeitsalltag wesentlich effizienter.

Ich kann mit Überzeugung sagen, dass wiemakler kein gewöhnlicher Kooperationspartner ist. Es ist ein Partner, der langfristig denkt, die individuelle Entwicklung fördert und einem dabei hilft, das Beste aus seinen Fähigkeiten herauszuholen. Für alle, die in der Maklerschaft wirklich ankommen möchten, ist dies der ideale Begleiter. Vielen Dank für die bisherige Zusammenarbeit – ich freue mich auf die Zukunft.
06.12.2024A. Markwardt
Ich bin von einem Strukturvertrieb in die freie Maklerschaft gewechselt und Samuel hat mir bei dem Schritt geholfen. Samuel ist eine Person, die mit offenen Karten spielt. Ich hab ihn mit Fragen durchlöchert und er hat alle gut beantworten können, selbst die kritischen Fragen. Bei ihm hatte ich nie das Gefühl, dass er mich zu etwas drängen wollte, im Gegenteil. Seit dem Wechsel ist er immer noch gut zu erreichen!
06.12.2024Payam Ghafuri
Absolut empfehlenswert! Den Weg als Makler einzuschlagen, war für mich die beste Entscheidung. Noch besser war es, diesen Weg gemeinsam mit Samuel und Wiemakler zu gehen. 😉
05.12.2024Christopher Klemenz
Top Ausbildung, innerhalb von 14 Tagen von keiner Vorerfahrung zu einem §34d – Wahnsinn – Ansprechpartner immer verfügbar. Könnte mir keine bessere Ausbildung vorstellen.
05.12.2024Robin Hofmaier
Super Leute, sehr menschlicher und sympathischer Umgang.
05.12.2024Felix Stahl
Wir im Norden sagen einfach: Läuft.
Samuel mit seinem badisch würde bestimmt sagen subba👍
05.12.2024Sebastian P.
Nach drei Anläufen mit verschiedenen ``Kooperationspartner`` war wie Makler am Ende die Lösung die ich wollte.
Aber auch sonst, prinzipiell ist Maklerschaft die lukrativere und sorgenfreiere Lösung.
04.12.2024Moritz
5 Bewertungen auf Facebook

08.10.2024

Ihre Nachricht an wiemakler • Versicherungsmakler werden

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu wiemakler • Versicherungsmakler werden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.12.2024   |  Profil melden