Die Wilstermarsch Service GmbH ist Ihre zentrale Anlaufstelle für Touristeninformationen in der malerischen Wilstermarsch, einer Region im Südwesten Schleswig-Holsteins. Hier erleben Sie die einzigartige Landschaft der Elbmarschen, die von... weitläufigen Feldern, historischen Reetdachhöfen und dem beeindruckenden Nord-Ostsee-Kanal geprägt ist. Unsere Dienstleistungen umfassen umfassende Informationen zu Freizeitaktivitäten, Ausflugszielen und Übernachtungsmöglichkeiten. Ob Sie an einem Radtörn entlang der Elbe, einem Segeltörn oder einem Besuch des Erlebnisbauernhofs Strüven interessiert sind, wir bieten Ihnen die besten Tipps für einen unvergesslichen Aufenthalt. Genießen Sie die regionale Gastronomie in unseren Hotels, Pensionen und Gasthäusern oder entdecken Sie die Vielfalt der Freizeitangebote, die von Angeltörns bis zu Paddeltouren reichen. Die Wilstermarsch ist nicht nur ein Ort der Erholung, sondern auch ein idealer Ausgangspunkt für Erkundungen in die Umgebung. Lassen Sie sich von der herzlichen Gastfreundschaft und der natürlichen Schönheit dieser Region verzaubern. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei der Planung Ihres Besuchs zu helfen und Ihnen die besten Seiten der Wilstermarsch näherzubringen.