Führungsstratege, Menschen lesen lernen, Bestsellerautor

Winfried Schröter
Fachkräftemangel ist das zentrale Thema dieses Jahrzehnts!
Menschen lesen zu lernen, ist der wahre Schlüssel für Führungs- und Verhandlungserfolg. Selbst Einstellungsgespräche werden nun ein Kinderspiel - und Sie treffen nun immer die richtige Wahl.

dyn-a-mind

Bewertung vom 23.03.2026
Vortragsqualität

Das Seminar war sehr inspirierend und kurzweilig. Winfried hat alle Teilnehmenden – trotz unterschiedlicher Themen und Hintergründe – bestens abgeholt. Winfried arbeitet sehr präzise, engagiert und humorvoll und schafft es, sämtliche Aspekte und Bedürfnisse aller Teilnehmer zu berücksichtigen.
23.03.2026Anonym
Auf eine subtile Weise gelang es Winfried, einen in die tiefsten Ebenen des Bewusteins zu führen, wodurch lang vergessenen Ereignisse zum Vorschein kamen.
Durch diese großartige und liebevolle Führung fühle ich mich ermutigt , endlich den Weg zu gehen der für mich gedacht ist.
Für mich, ein sehr bewegender Tag mit einem großartigen Coach!!
Ich kann es jedem wärmstens empfehlen, der die alten Wege verlassen möchte.

Herzlichsten Dank,lieber Winfried.🩵
Anica.
18.03.2026Anonym
Winfried bringt mit seiner Arbeit die Veränderung, die du gerade brauchst -unterstützend und doch alle aus dir selbst „authentisch einfühlend sinnhaft“ 🫶 Danke
18.03.2026Anonym
Lieber Winfried, es war sehr bewegend, ich hätte nie gedacht was da in mir festhält. Habe mein mann zu mir gebeten und wir haben den alten Glaubenssatz zusammen in den Ofen geschmissen und verabschiedet 😅 der neue Glaubenssatz wurde dann auf Holz geschrieben und dort hingegangen wo ich von überall drauf schaue.🥰 vielen dank dafür, nun freue ich mich schon auf meine neue Lebensreise 🥳
Geheimer Code geknackt!
Vor dem Kurs wusste ich sehr viel theoretisch, was für mein Business zu tun ist, doch mir fehlte die starke Umsetzungskraft, etwas hielt mich zurück. Nach dem Coaching fühlte ich mich leichter, voller Energie, ein geheimer Code wurde geknackt! Das sollte jeder erleben. Tausend Dank, für dieses neue, grandiose Lebensgefühl. Eine Herzens-Empfehlung!
18.03.2026Anonym
Sehr spannender Workshop von Winfried Schröter, bei dem ich wertvolle neue Einsichten zum Thema Menschenkenntnis gewonnen habe, die mir sowohl beruflich als auch privat von großem Nutzen sind. Unbedingt zu empfehlen!
30.11.2025Anonym
Ich durfte vor 2 Tagen an einem Vortrag und einem kurzen Workshop teilnehmen. Beides war sehr interessant und faszinierend zugleich. Ich freue mich darauf, dass erworbenen Buch zu lesen und das gelernte, dann auch anwenden zu können. Vielleicht kann ich auch irgendwann ein Seminar bei Winfried besuchen. Es würde mich auf jedenfall freuen.
21.11.2025Anonym
Sehr angenehme Kommunikation, flexibel und vor allem sehr praxisnah!
20.11.2025Anonym
Habe heute an einem Seminar teilgenommen, absolut faszinierend und inspirierend. Die Einschätzungen haben voll ins Schwarze getroffen.
19.11.2025Anonym
Winfried Schröter Kommentar von Winfried Schröter:
Vielen herzlichen Dank für die schönen Worte!
Gut
Bewertung zu:
28.11.2025Anonym

Ihre Nachricht an Winfried Schröter

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Winfried Schröter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 13.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 07.04.2026   |  Profil melden