Weiterbildungszentrum

Großostheimer Straße 105
63741 Aschaffenburg

Beulendoktor / Dellendoktor Ausbildung - Dellentechnik Wißmann

Rahmenbedingungen

Laut dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert berichten Bewerter von der hohen Qualität der Werkzeuge und der Unterstützung, die sie erfahren haben, sowie von der positiven Erfahrung während der Schulung. Sie äußerten Zufriedenheit mit der Gesamtqualität des Produkts und erwähnten, dass die erhaltene Unterstützung zu ihrem Lernprozess beigetragen hat. Darüber hinaus zeigten die Bewerter ein hohes Maß an Zufriedenheit mit dem Unterricht, den sie erhalten haben.

Lernerfolg

Lösungskompetenz

Beste Anlaufstelle um die Grundkenntnisse des Handwerks zu erlernen, Super Werkzeug für den Täglichen Einsatz,
Auch im Nachhinein bei Fragen immer stehts zur Stelle .
10.08.2026Jan Klemann
Ich bin sehr zufrieden.
Top Service, sehr freundliches Personal , und ein super Ergebnis. Der Schaden an meinem Auto wurde schnell und ohne Rückstände behoben. Ich würde bei Bedarf jederzeit wider Wißmann Dellentechnik besuchen und es auch definitiv weiterempfehlen.
07.08.2026Anonym
Die Schulung zum Beulendoktor bei Wißmann hat meine Erwartungen komplett übertroffen. Der Kursablauf ist von Anfang bis Ende durchdacht und hervorragend strukturiert.
​Besonders positiv hervorzuheben ist die intensive Praxisarbeit direkt am Objekt: Man lernt nicht nur die Theorie, sondern bekommt das richtige Gefühl für Werkzeug, Material und Technik vermittelt. Die Trainer sind absolut kompetent, geduldig und geben wertvolle Praxistipps aus der Praxis für die Praxis.
​Vielen Dank an das gesamte Team – 5 von 5 Sternen!
07.08.2026Tam Pham
Ich habe die Ausbildung zum Beulendoktor bei Wißmann absolviert und bin extrem begeistert. Die Inhalte werden sehr praxisnah und fundiert vermittelt. Das Team nimmt sich viel Zeit für Detailfragen und bringt enorm viel Fachwissen mit. Man nimmt extrem viel Praxiswissen für den Arbeitsalltag mit. Absoluter Empfehlung für alle, die eine professionelle Weiterbildung im Bereich Dellentechnik suchen!
07.08.2026pascal lau
Es wahren einfach klasse erstmal den Profi zuschauen zu dürfen und danach selbst es umsetzen das was der Meister gesagt und erklärt hat. Danke Manuel für eine tolle Zeit der Ausbildung
31.07.2026Slava
Proffesionelles Werkzeug, besser geht nicht!
23.07.2026Anonym
Top Unternehmen, ich kaufe gerne immer wieder hier ein Super Werkzeuge. Kann ich nur jeden vom Herzen empfehlen 💯

Danke Wißmann Dellentechnik 🤝🏽
23.07.2026SE Dellentechnik
Top Unternehmen, Herr Wißmann nimmt sich immer sehr viel Zeit um das beste Ergebnis zu erzielen.
Der Hagelschaden ist wieder weg,
Dankeschön
20.07.2026Dominik
Ich habe lange überlegt ob ich die Ausbildung zum Dellentechniker machen soll, da viele mir abgeraten hatten. Du lernst das Dellendrücken nicht, ich habe viele Anbieter verglichen aber nur ein Unternehmen war für mich der Richtige. Dankeschön Manuel für super schönen 4 Tage, ich denke mehr geht nicht. Schöne Grüße aus Cuxhaven
17.07.2026Paulus
Ich war bei Manuel zur Ausbildung zum Dellentechniker und bin vollauf begeistert. Wir waren zu zweit und haben an Kundenfahrzeugen das Gelernte umgesetzt. Viele Grüße aus dem Norden, Tom
Wie zufrieden bist du mit unserer Ausbildung zum Dellentechniker gewesen?
15.07.2026Tom
Ich war im Juli 2026 bei Manuel Wissmann zur Dellenentfernung an einer schwierig zu behebenden Stelle an der Türe meines BMW 's. Delle zu 💯 Prozent entfernt, top Arbeit, kann ich bestens weiterempfehlen. Vielen Dank, jederzeit wieder
Manfred H.
14.07.2026Manfred H.
Manuel vermittelt sein Wissen und seine Erfahrungen sehr sympahtisch und gut verständlich.
Dadurch dass es nur zwei Teilnehmen pro Lehrgang hat , kann Manuel individuell auf jeden eingehen.
31.08.2025Claudio
Ich hatte das große Vergnügen, an der Dellen-Schulung bei Herrn Wißmann teilzunehmen, und bin absolut begeistert! Schon vom ersten Moment an war klar, dass hier nicht nur Fachwissen, sondern auch Leidenschaft für das Handwerk vermittelt wird. Herr Wißmann hat eine beeindruckende Art, komplexe Techniken verständlich und praxisnah zu erklären. Jede Übung wurde mit viel Geduld begleitet, sodass man sich Schritt für Schritt sicherer fühlte.

Besonders hervorheben möchte ich die professionelle und freundliche Atmosphäre: Man fühlt sich jederzeit willkommen, ernst genommen und bestens betreut. Herr Wißmann geht individuell auf die Teilnehmer ein, erkennt sofort Stärken und Potenziale und gibt wertvolle Tipps für die Praxis. Dadurch war die Lernkurve enorm hoch und ich konnte bereits während der Schulung große Fortschritte sehen.

Die Kombination aus theoretischem Wissen, praktischen Übungen und vielen Insider-Tricks macht die Schulung einzigartig. Ich gehe mit einem ganz neuen Verständnis für das Thema Dellenentfernung nach Hause und bin überzeugt, dass ich das Gelernte sofort erfolgreich im Alltag einsetzen kann.

Kurz gesagt: Wer eine professionelle, praxisnahe und motivierende Dellen-Schulung sucht, ist bei Herrn Wißmann in den allerbesten Händen. Absolut empfehlenswert!
31.08.2025Anonym
Der Kurs von Manuel Wißmann zum Dellentechniker ist absolut empfehlenswert. Die Inhalte sind klar strukturiert, praxisnah und leicht verständlich. Manuel vermittelt nicht nur Fachwissen, sondern auch viele Tipps aus seiner eigenen Erfahrung, die sofort in der Praxis angewendet werden können. Besonders gut gefallen hat mir die geduldige und motivierende Art, mit der er auf Fragen eingeht. Man merkt, dass er mit Leidenschaft dabei ist und sein Ziel darin besteht, seine Teilnehmer wirklich erfolgreich zu machen. Ich habe sehr viel gelernt und fühle mich nach dem Kurs bestens vorbereitet.
31.08.2025Matthias Englert
Ich wollte mich bei Manuel bedanken und ein kleines Feedback geben. Nach meiner Ausbildung zum Dellentechniker im Jahr 2016 habe ich mich als mobiler Dellendrücker selbständig gemacht und kann nun auf erfolgreiche 9 Jahre als Dellentechniker zurückblicken. Der Kurs bei Manuel ist der Hammer, man darf nicht vergessen, dass ich als Quereinsteiger begonnen habe. Das Werkzeug ist von hoher Qualität, habe es tagtäglich im Einsatz. Ich finde es super, das Manuel auch noch nach der Schulung für einen da ist, so hat man bei Fragen einen starken Ansprechpartner. Besten Dank nochmal 🙏🏻, bis bald 👋
31.08.2025Anton
Hallo der Kurs hat mir sehr sehr viel Spaß gemacht und auch viel weiter geholfen beim Dellendrücken bzw. auch ziehen. Ich bin rein in den Kurs hatte null Ahnung und am 3,4 Tag hat’s schon von alleine geklappt da manuell alles erklärt und alles erstmal vormacht und erklärt wie man überhaupt vorgehen muss.Den Kurs kann ich jedem weiter empfehlen der Lust drauf hat.
MfG Böpple
24.07.2025Willi Böpple
Manuel ist ein absoluter Profi in seinem Gebiet, ich lasse niemanden sonst an meine Autos. Ich war zuletzt mit meinem BMW 740 bei Manuel gewesen, dankeschön. Mein Auto sieht wieder aus wie neu, Top wie immer.
06.03.2025Anonym
Der Typ ist einfach DOKTOR
05.02.2025Haris Bosnjakovic
Manuell ist super Ausbilder der kann sachlich alles gut erklären und nach der Ausbildung lässt er niemanden im Stich.

Danke und weiter so.

Gruß Alex
05.02.2025Alexander Justus
Sehr kompetent und freundlich.
Er nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles sehr detailliert.
Nur zu empfehlen!
05.02.2025J.Diener

04.08.2026

Ihre Nachricht an Wißmann Dellentechnik

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wißmann Dellentechnik sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 14.08.2026   |  Profil melden