Die Teppichreinigung in der Wohngalerie Siebnen bietet umfassende Dienstleistungen zur Pflege und Restauration von Teppichen. Eine gründliche Reinigung sollte alle drei bis fünf Jahre erfolgen, um die Struktur und den Flor des Teppichs zu... erhalten. Unser Fachpersonal verwendet pH-neutrale Reinigungsmittel und führt die Reinigung hauptsächlich von Hand durch. Für das Bürsten des Schaumes kommen geeignete Apparate zum Einsatz, während die Teppiche mit klarem Wasser gespült werden.
Abhol- und Lieferservice
Ein besonderer Service ist der kostenlose Abhol- und Lieferservice, der es unseren Kunden ermöglicht, ihre Teppiche bequem reinigen zu lassen, ohne selbst transportieren zu müssen. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und faire Preise. Während der Aktionswochen bieten wir zudem viele Produkte zu reduzierten Preisen an und stehen für Fragen und individuelle Näharbeiten zur Verfügung.
Teppichrestauration
Neben der Reinigung bieten wir auch Teppichrestaurationen an. Kleinere oder größere Schäden an Teppichen werden von erfahrenen Restaurateuren fachgerecht behandelt. Unsere Dienstleistungen sind darauf ausgerichtet, die Lebensdauer Ihrer Teppiche zu verlängern und deren ursprüngliche Schönheit wiederherzustellen.