Die Wohnungsbaugesellschaft Malchow ist eine engagierte Sozialwohnungsbaugesellschaft, die sich der Schaffung und Verwaltung von Wohnraum in Malchow und Umgebung widmet. Unser Ziel ist es, Menschen ein Zuhause zu bieten, das mehr ist als nur ein... Dach über dem Kopf. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Mieter und bieten eine Vielzahl von Dienstleistungen an, darunter die Unterstützung bei der Wohnungssuche, die Bearbeitung von Wohnungswünschen sowie umfassende Bewirtschaftungs- und Reparaturservices. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Fragen zu klären und individuelle Anliegen zu besprechen. Zudem fördern wir das betreute Wohnen und bieten Pflegeleistungen an, um den Bedürfnissen unserer Mieter gerecht zu werden. Die Wohnungsbaugesellschaft Malchow ist Ihr vertrauensvoller Partner für Wohnraum in der Region, und wir freuen uns darauf, Ihnen bei der Suche nach Ihrer Traumwohnung behilflich zu sein.