Wowflow ist eine leicht implementierbare Software, die Facility-Management- und Hausmeister-Teams dabei unterstützt, Gebäudewartung einfach zu koordinieren und die Dokumentation zu automatisieren.
Über 100 Teams nutzen Wowflow, um PDF-Berichte... schnell zu erstellen, den Aufwand um 50 % zu reduzieren und die tägliche Arbeit in Echtzeit zu steuern. Testen Sie Wowflow kostenlos!
Ich suchte eine einfache Lösung für die Wartungsorganisation in der Objektverwaltung und hatte mehrere Anbieter kontaktiert. Herr Ivanis von Wowflow war der Einzige, der sich sofort persönlich meldete – und schon im ersten Gespräch hat mich die intuitive und praxiserprobte Oberfläche überzeugt.
Besonders hilfreich ist die QR-Code-Schadenmeldung für Mieter, sowie die Equipmentverwaltung und Schlüsselausgabe. Der Support ist top: schnelle Antworten und eine vollwertige Testumgebung ohne Zeitdruck.
Wowflow ist intuitiv, innovativ und absolut empfehlenswert. Danke an Herr Ivanis und das Team – ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!"
Wowflow ist tatsächlich eine wahre CAFM Alternative. Sehr einfach und intuitiv - endlich eine schöne FM Software. Relativ flexibel und einfach (innerhalb Tagen bis zu Wochen) zu implementieren - keine monatelange und beratungsintensive Implementierung. Was mich besonders überrascht ist die Hilfsbereitschaft des Wowflow Teams - die wollen zuerst helfen, dann verkaufen. Endlich ein frischer Wind in unser FM Industrie.
Eine großartige Software für die Gebäudewartung! Besonders beeindruckt hat mich das hervorragende Kundensupport-Team – immer hilfsbereit und schnell zur Stelle.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wowflow sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.12.2024 | Letzte Aktualisierung: 04.12.2025