Produkt- und Lieferantenrecherche sowie Qualitätssicherung und Transport

Produktrecherche -entwicklung: Identifikation und Design innovativer Produkte, die Marktbedürfnisse erfüllen. Lieferantenmanagement: Aufbau und Pflege nachhaltiger Beziehungen zu vertrauenswürdigen Herstellern. Qualitätssicherung: Strengste...

Gartenstraße 63
01156 Dresden

Peter Hillig

Zusatzleistungen

Kundenwünsche

Die Qualität der Produkte ist ausgesprochen hoch und die Lieferung erfolgte sicher und zuverlässig. Vom ersten Kontakt bis zur finalen Übergabe verlief die Kommunikation professionell, freundlich und stets transparent. WP International Trade hat sich als äußerst verlässlicher Partner erwiesen, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Ich werde das Unternehmen sehr gern weiterempfehlen und freue mich auf zukünftige Zusammenarbeit.
WP International Trade GmbH
05.12.2025Dein Klaus - Dein F.
Wir sind äußerst zu frieden mit WP International Trade GmbH, insebsondere der Kontakt mit Peter Hillig verläuft schnell, zuverlässig und reibungslos. Wir werden zukünftige Aufträge ebenfalls wieder hier ausführen lassen.
20.10.2025D.
Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Firma WP Import/Export Solution und Herrn Hillig! Ich hatte zunächst etwas Bedenken, eine Bestellung in China aufzugeben weil mein Englisch nicht so gut ist – doch diese wurden komplett zerstreut. Herr Hillig hat sich um alles gekümmert, vom ersten Schritt bis zur finalen Lieferung, und ich musste mich um nichts sorgen. Besonders angenehm war für mich die durchgehend deutschsprachige Kommunikation – freundlich, klar und immer hilfsbereit. Heute sind die Produkte in perfektem Zustand bei mir in Österreich angekommen, und ich könnte nicht zufriedener sein. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – ich freue mich schon auf zukünftige Projekte!
01.08.2025Sabine T.
Es lief von Anfang an bis zur Nachbetreuung alles wunderbar, reibungslos, sehr schnell.
02.04.2025Anonym
Ich hatte das Vergnügen, ein 45-minütiges Videogespräch mit Peter Hillig zu führen, und bin äußerst beeindruckt von seiner Fachkompetenz, Professionalität und seinem tiefgehenden Branchenwissen. Er nahm sich die Zeit, alle meine Fragen ausführlich zu beantworten, und vermittelte ein klares Bild der Dienstleistungen von WP International Trade GmbH. Seine transparente, lösungsorientierte Herangehensweise und sein Engagement für höchste Qualität haben mich überzeugt. Nach diesem Gespräch kann ich ihn und sein Unternehmen uneingeschränkt empfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐
WP International Trade GmbH
03.03.2025Ralph Roters | Die Roters G.
Das Team von WP International Trade GmbH hat sich super um mein Anliegen gekümmert und war sich auch nicht zu schade, einem Import-Neuling wie mir mit Rat und Tag zur Seite zu stehen. Vielen Dank für die hervorragend Zusammenarbeit!
22.01.2025Christian S.
Sehr geute Erreichbarkeit und Kommunikation, übersichtliche Darstellung von Informationen, klare und struktieriete Vorgehensweise.
13.01.2025Alfred S.
Sehr Professionelle Beratung zu allen Themen der Warenbeschaffung und Abwicklung.
10.10.2024Ralf Z.
Die Zusammenarbeit mit der WP International Trade GmbH war äußerst positiv. Besonders beeindruckt hat uns die hervorragende Nachbetreuung nach der Lieferung aus China. Das Team steht jederzeit bereit, um Fragen zu klären und sicherzustellen, dass alles reibungslos verläuft. Ihre Professionalität und schnelle Reaktionszeit machen sie zu einem verlässlichen Partner. Wir empfehlen WP International Trade uneingeschränkt weiter.
20.09.2024Bert S.
Sehr zufrieden, Top-Kommunikation, immer auf meine Bedürfnisse eingegangen! Gerne wieder!
27.08.2024Rui C.
Hervorragendes Netzwerk und prompte Aufmerksamkeit. Mehrere Sprachen. Flexibel. Angemessenes Preisniveau. Geforderte Qualität und umfassender Service von der Anfrage bis zur Lieferung.
Originaltext anzeigen

4.77 von 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Autohaus Renker GmbH

Ihre Nachricht an WP International Trade GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu WP International Trade GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden