WP Metall ist Ihr Partner für die Wiederverwendung von Altmetallen, Kabelresten und Elektrogeräten. Unsere Leistungen umfassen den Ankauf von Metallschrott, Kabelresten und Elektrogeräten, den Verleih von Containern, die Abholung, die
Abfallberatung und das Recycling. Wir sorgen dafür, dass Altmetalle und Schrott wiederverwertet werden, was nicht nur zur Schonung der Umwelt beiträgt, sondern auch finanziell vorteilhaft ist.
Wir sind sowohl für Privatkunden als auch für Unternehmen tätig und bieten faire Preise, die sich am tagesaktuellen Marktwert orientieren. Unsere langjährige Erfahrung zeigt sich in der Treue unserer Kunden, die uns seit Jahrzehnten ihr Vertrauen schenken. Wir führen Metalle der Wiederverwertung zu oder entsorgen diese fachgerecht.
Für die Abholung der Metallreste stehen uns verschiedene Fahrzeuge zur Verfügung, darunter Lieferwagen und LKW mit Verladekran. Die exakte Gewichtsbestimmung erfolgt mit geeichten Wiegesystemen. Sie können Ihre Metallreste, Kabelteile und Schrott direkt zu uns auf den Schrottplatz bringen oder einen Abholtermin vereinbaren.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und darauf, Ihnen bei der Entsorgung und Wiederverwertung Ihrer Metallabfälle zu helfen.