Die WWI Worldwide Insured Travellers Agency GmbH bietet seit mehr als 25 Jahren Expertise durch Spezialisten für Auslandskrankenversicherungen für Langzeitreisen. Professionelle und persönliche Kundenberatung zu Angeboten, Versicherungsleistungen,... Preisen und Anwendungsmöglichkeiten unserer exklusiven Reiseversicherungstarife. Auf unseren Webseiten young-travellers und active-travellers finden Sie hervorragende Reiseversicherungen für Weltreisen, Work and Travel, Auslandsstudium, Vanlife, Auslandspraktikum und alle weiteren Langzeitreisen weltweit. Profitieren Sie vom Knowhow, mehreren Jahrzehnten Erfahrung und maßgeschneidertem Kundenservice zu Auslandskrankenversicherungen für Langzeitreisen.
AuslandskrankenversicherungReisekrankenversicherungWeltreiseversicherungWork and Travel-VersicherungLangzeit-AuslandskrankenversicherungAuswandererversicherungStudenten-Krankenversicherung
Ich bin rundum begeistert von dieser Reiseversicherung. Vom Abschluss bis zur Schadensbearbeitung lief alles absolut reibungslos. Die Online-Abwicklung war klar, schnell und transparent – kein Kleingedrucktes, das man erst entziffern muss. Besonders beeindruckt hat mich der persönliche Service: Rückfragen wurden freundlich und kompetent beantwortet, ohne Warteschleife oder Standardfloskeln.
Als ich tatsächlich einen Reiserücktritt melden musste, wurde der Schaden in weniger als einer Woche geprüft und vollständig erstattet. So stelle ich mir Kundenservice im Jahr 2025 vor – fair, schnell und menschlich.
Ihre Nachricht an WWI Worldwide Insured Travellers Agency GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu WWI Worldwide Insured Travellers Agency GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.10.2025 | Letzte Aktualisierung: 25.11.2025