Wyland Lift bietet eine umfassende Auswahl an Baumaschinen zur Miete, darunter Hebebühnen, Stapler und Baulifte. Die Mietgeräte sind für verschiedene Höhenarbeiten geeignet und umfassen Selbstfahrer, Scherenbühnen, Gelenkteleskopbühnen sowie
Raupenkräne. Unsere Maschinen sind überwiegend elektrisch oder mit Hybrid-Antrieb ausgestattet, was nahezu emissionsfreies Arbeiten ermöglicht. Wir legen großen Wert auf Sicherheit und Effizienz, sodass unsere Kunden bei Reinigungs-, Wartungs- und Installationsarbeiten in der Höhe optimal unterstützt werden.
Zusätzlich zu den Mietgeräten bieten wir umfangreiches Zubehör an, um jede Aufgabe zu optimieren. Unsere Dienstleistungen umfassen auch professionelle Schulungen für den sicheren Umgang mit Arbeitsbühnen, die SUVA-konform sind. Diese Schulungen decken verschiedene Gerätekategorien ab und bereiten die Teilnehmer umfassend auf den Einsatz der Maschinen vor. Unsere erfahrenen Fachkräfte stehen bereit, um individuelle Beratungen durchzuführen und die passende Lösung für jedes Projekt zu finden.
Mit Mietstandorten in Marthalen und Schaffhausen sind wir regional gut aufgestellt und bieten günstige Transporttarife für die umliegenden Gebiete. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und unseren modernen Mietpark, um die ideale Hebebühne für Ihr Projekt zu mieten. Wyland Lift ist Ihr zuverlässiger Partner für alle Anforderungen in der Höhenzugangstechnik.