Die Wyser AG ist ein Unternehmen, das sich auf spanabhebende Bearbeitung spezialisiert hat. Mit einem modernen Maschinenpark bieten wir Dienstleistungen wie Drehen, Fräsen, Bohren, Schleifen und Sägen an. Unsere Expertise erstreckt sich über
Klein- und Großserien, wobei wir stets auf die individuellen Wünsche und Vorstellungen unserer Kunden eingehen. Über 100 Jahre Erfahrung garantieren eine wirtschaftliche Lösung und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Drehen ist eine unserer Kernkompetenzen. Wir fertigen sowohl einfache als auch komplexe Drehteile mit modernsten CNC-Drehautomaten. Unsere Maschinen sind in der Lage, Stangendurchmesser von bis zu 100 mm zu bearbeiten und bieten vielfältige Möglichkeiten zur Querbearbeitung. Dies ermöglicht uns, auch anspruchsvolle Aufträge effizient umzusetzen.
Im Bereich Fräsen und Bohren setzen wir auf hochmoderne Bearbeitungszentren, die es uns erlauben, auch schwer spanbare Teile präzise zu bearbeiten. Wir fertigen individuelle Aufspannvorrichtungen, um die Qualität und Effizienz unserer Arbeiten zu maximieren. Darüber hinaus bieten wir Schleifen in Flach- und Rundbearbeitung sowie Lasermarkierung für die Beschriftung von Teilen an. Unsere Dienstleistungen sind darauf ausgelegt, den hohen Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden.