Yachtservice Dall ist Ihr Partner in Oberösterreich für alle Belange rund um Boote. Wir bieten umfassende Dienstleistungen, darunter die Reparatur und den Service von Motoren, Getrieben und Propellern.
Unsere Werkstatt ist auf die Marken Volvo
Penta, Mercruiser, Suzuki und Mercury spezialisiert. Zudem führen wir den Vertrieb von Ersatzteilen und Zubehör durch. Unser großes Ersatzteillager umfasst gängige Serviceteile, die direkt vor Ort abgeholt oder versendet werden können.
Wir sind autorisierter Vertragshändler für verschiedene Marken und bieten auch individuelle Servicepakete an, die auf die spezifischen Bedürfnisse Ihres Motors abgestimmt sind. Unsere Fachkräfte sind bestens geschult und verfügen über umfangreiche Erfahrung in der Branche. Wir bieten auch mobile Reparaturservices an, die in vielen Fällen direkt vor Ort durchgeführt werden können.
Darüber hinaus kümmern wir uns um den Ankaufstest von Yachten und Booten weltweit und bieten Transportmöglichkeiten für Boote bis zu 3,5 Tonnen an. Unsere Dienstleistungen umfassen auch Winterlager, Antifouling und Tuning, um die Leistung Ihrer Motoren zu optimieren.