Willkommen bei Yoga Raw, einem Ort, an dem Dynamik und Präsenz im Yoga miteinander verschmelzen. In unseren Stunden kombinieren wir klare Ausrichtung mit bewusster Atmung, um dir Raum für persönliche Entwicklung zu bieten. Egal, ob du neu im Yoga
bist oder deine Praxis vertiefen möchtest, hier findest du die Möglichkeit, Schritt für Schritt und Atemzug für Atemzug zu wachsen. Wir bieten sowohl kraftvolles Vinyasa Yoga als auch sanftes Yin Yoga an, das Ruhe und Regeneration fördert.
Individuelle Begleitung ist uns wichtig. In kleinen Gruppen praktizieren wir persönlich und mit einem klaren Fokus auf Alignment. Unser Ansatz ist authentisch und ohne Leistungsdruck, sodass du in deinem eigenen Tempo üben kannst. Zudem bieten wir mit Better Together einen Raum für Yoga mit Baby oder Kleinkind an, der die Verbindung zwischen Eltern und Kindern stärkt und gleichzeitig Raum für Bewegung und Entspannung schafft.
Unser Studio ist ein lichtdurchfluteter Ort, der Geborgenheit und neue Energie für den Alltag bietet. Hier kannst du ganz bei dir ankommen, ohne Druck und Erwartungen. Wir legen Wert auf dein Wohlbefinden und deine persönliche Praxis, damit du die Vorteile des Yoga in deinem Leben spüren kannst.