Yoga Retreatleiterin & Anbieterin internationaler Yoga- & Meditationsretreats

Mein Unternehmen steht für hochwertig organisierte Yoga- und Meditationsretreats in Deutschland und weltweit sowie für nachhaltige Gesundheitsangebote im beruflichen Kontext.
Seit über zehn Jahren veranstalte ich erfolgreich internationale Yoga...

Wilhelmstraße 73
50733 Köln

Yogakasha Yoga & Retreats

Liebe Tammy,
Du bist ein „Herzensmensch“!
Vielen lieben Dank für deine ruhige Art, deine Inspiration und die positive Energie, die Du mir auf meiner Reise in die Yogawelt geschenkt hast! Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!
Alles Liebe und Gute!
Sandra
13.02.2026Anonym
Tammys sonnige, herzliche Art hat mich besonders begeistert. Der gesamte Aufenthalt war großartig- jederzeit gerne wieder.
10.02.2026Simone
Tammys Yogaretreat in der Eifel war eine wundervolle Erfahrung für Körper, Geist und Seele. Tammy strahlt eine ansteckende Freude und positive Einstellung aus, die sich sofort auf uns Teilnehmer übertrug. Ihre warmherzige Art und die Freude an ihrer Arbeit machten jeden Moment zu einem besonderen Erlebnis. Es war spürbar, wie sehr sie ihre Leidenschaft für Yoga und Achtsamkeit lebt und diese Begeisterung an uns weitergab.
Das Essen war einfach fantastisch! Jede Mahlzeit wurde liebevoll vom tollen Küchenteam zubereitet.
Dazu kamen die wunderbaren Massagen, die mich vollkommen entspannen ließen.
Die Casa Inspira ist einfach wunderbar! Eingebettet in die malerische Landschaft der Eifel bietet das Haus eine perfekte Kulisse zum Abschalten und Auftanken. Die ruhige Umgebung, die liebevoll gestalteten Räume und die gemütlichen Rückzugsorte laden zum Verweilen und Genießen ein, egal ob im Sommer oder im Winter.
Ich bin mit einem Lächeln im Gesicht und einem leichten Herzen nach Hause gefahren, bereit für neue Herausforderungen und Abenteuer.
08.02.2026Mareike
Ein wunderbares Wochenende, Verpflegung und Unterkunft perfekt, ich habe mich total wohl und aufgehoben gefühlt und für mich persönlich wertvolle Gefühle und Erkenntnisse mitgenommen. Es gibt ein nächstes Mal. Großen Dank an Tammy und das Team.
Christiane
08.02.2026Christiane
Danke für diese schöne & entspannte Auszeit Tammy ✨
Die liebevollen Meditationen und Yogastunden, die Massage sowie die Kakaozeremonie waren eine tolle Erfahrung! Danke auch für die leckerer vegetarische Verpflegung! Alles Liebe Babsi Ps. Nächstes Mal geh ich dann in die Sauna 😄
08.02.2026Babsi
Es war ein wunderschönes und entspannendes Wochenende!
08.02.2026Anonym
Ich bin geerdet, ich bin bei mir - Namaste 💜
Es war ein wunderbares 1. Retreat für mich, welches mir meine Yoga-Passion verdeutlicht hat. Ich bin bereit für alles was kommt.
Dankeschön liebe Tammy für Deine hervorragenden Yoga-Klassen, Deinen Input & Deine Liebe zu dem was Du tust.

Bis ganz bald,
Tanja
08.02.2026Tanja
Liebe Tammy,
bislang hatte ich mit Yoga keine Berührungspunkte. Nun bin ich total begeistert. Das war rundum gelungen!! Die Übungen, das Essen, die Location und die anderen Teilnehmer. Wirklich nett! Am meisten angetan bin ich aber von dir: Du hast das Alles so liebevoll und mit Herzblut 💖 organisiert und auch ausgeführt! Man merkt, wie sehr du Yoga und die Menschen liebst. Wer was für seinen Körper und seine Seele tun möchte, sollte sich dein Retreat gönnen. Ganz lieben Dank!!!🥰
05.02.2026Anni
Magische Auszeit auf La Palma – Tammy ist ein absolutes Unikat! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin immer noch ganz beseelt von dem Retreat auf La Palma im Dezember 2025. Tammy von Yogakasha ist nicht einfach nur eine Lehrerin, sie ist ein absolutes Unikum in ihrem Bereich! Mit ihrer unglaublich herzlichen Art schafft sie einen Raum, in dem man sich sofort willkommen und geborgen fühlt.
Man merkt in jeder Sekunde, wie viel Liebe zum Detail in der Organisation und Durchführung steckt – von der Auswahl der Locations bis hin zu den kleinen Aufmerksamkeiten zwischendurch. Wer ein Retreat sucht, das weit über das Übliche hinausgeht und wirklich das Herz berührt, ist bei Tammy genau richtig. Danke für diese unvergessliche Zeit auf der Isla Bonita! Bis ganz bald Liebe Tammy🙏
04.02.2026Daniel B.
Tammy ist mit absoluter Liebe & Leidenschaft dabei. Ihr Herzblut & ihre Begeisterung für das, was sie tut, spürt man in jeder Zelle!!! Das letzte Tagesretreat in Köln hat mir gezeigt, wie aus "Fremden", "Vertraute" werden können und das in nur wenigen Stunden. Tiefe Emotionen & ganz ehrliche Begegnungen sind in dieser lauten & schnelllebigen Zeit etwas Wunderbares.
04.02.2026Mellie
08.02.2026Anonym
311 Bewertungen auf Google

04.02.2026

Ihre Nachricht an Yogakasha Yoga & Retreats Tammy Assanoff

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Yogakasha Yoga & Retreats Tammy Assanoff sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 13.02.2026   |  Profil melden