Keynote-Speaker, Führungskräfte-Coach und Experte für emotionale Intelligenz

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Ich zeige Führungskräften psychologisch fundierte Tools, mit denen sie entspannter und effektiver ihr Team führen.

Floridsdorfer Hauptstraße 1
1210 Wien
Österreich

York Ambros - Führungskräfte Coaching

Kundenorientierung

Effizienz

Ein äußerst unterhaltsamer und gleichzeitig sehr wertvoller Impulsabend zu den 5 persönlichen Antreibern. Die Inhalte wurden von York klar und strukturiert erklärt, mit vielen sofort umsetzbaren Impulsen für den Alltag. Besonders hilfreich waren die konkreten Tipps im Umgang mit den eigenen Antreibern – man nimmt direkt etwas mit.
29.04.2026Thomas L.
Herr Ambros hat mich mit seinem Workshop und vor allem seinem Fragebogen verblüfft. Ich kenne mich jetzt selber wieder ein bisschen besser, obwohl ich dachte mit 60+ alles über mich zu wissen. Dankeschön und gerne wieder.
28.04.2026Christian P.
Es war ein sehr interessanter Abend mit Dir und den Papphelden. Ich durfte wieder etwas über mich, und die Impulse die mein Handeln mitbestimmen, lernen. Ich würde York Ambros uneingeschränkt weiterempfehlen. LG, Andreas Haslinger
28.04.2026A.
Vielen Dank für die Stunden der Wahrheit. Es war eine sehr lehrreiche und unterhaltsame Zeit.
27.04.2026M.
Immer wieder genieße ich Inputs und Vorträge von York. Er liefert Wissen auf höchstem Niveau, schafft Impulse, die zur Veränderung anregen und stellt Beispiele so dar, dass ich sie in den Alltag transformieren kann. Sein Antreibertest war ein besonderes Highlight an diesem Abend.
26.04.2026Angela K.
Ein sehr persönlicher, berührender Abend. York Ambros schafft es, Humor, Tiefe und echte Lebensnähe zu verbinden. Ich habe mich in vielen Situationen wiedererkannt und konnte unglaublich viel für meinen Alltag mitnehmen. Seine Impulse sind klar, menschlich und bleiben hängen. Sehr zu empfehlen.
25.04.2026Roswitha S.
Von Beginn des Vortrags war ich gleich mit voller Aufmerksamkeit dabei !! York ist ein guter Redner und das Thema ist für mich aktueller denn je !
Ich habe neue Erkenntnisse gesammelt!!!
24.04.2026R.
Ich kann Herrn York Ambros bestens empfehlen, da er mit seiner Kompetenz, Expertise und seinem Einfühlungsvermögen sei es Unternehmen, Führungskräfte oder Privatpersonen großen Nutzen bringt.
Deshalb wünsche ich viele interessante Begegnungen mit Menschen die ihr Unternehmen oder sich persönlich weiter entwickeln mögen. In diesem Sinne alles Gute und weiterhin viel Erfolg! Herzlichst! Erwin Gira
24.04.2026Erwin G.
Spannender und humorvoller Vortrag, gleichmaßen interessant wie unterhaltsam. Angereichert mit viel persönlichen Erfahrungen und Background. Top!
24.04.2026Robert M.
York hält sehr überzeugende Vorträge und bringt ein tiefes Verständnis für psychologische Zusammenhänge mit. Er versteht es, hinter die Kulissen zu blicken und komplexe Themen kompetent zu vermitteln.
24.04.2026Markus D.
Seine Vorträge sind immer sehr spannend und man kann viele Themen , für die persönliche Entwicklung mitnehmen.
Ich kann diese Vorträge absolut empfehlen.
24.04.2026Anonym
York Ambros ist ein absoluter Experte auf seinem Gebiet - sowohl als Keynote Speaker als auch als Coach überzeugt er.
Sein Programm "Papphelden" ist ein wahres Erlebnis, das mitreißt und einen animiert, das Maximum aus der eigenen Persönlichkeit herauszuholen.
Durch seine langjährige Erfahrung als Führungskraft bringt er ein umfassendes Know-how mit und kombiniert es mit viel Empathie und Lösungsorientiertheit, um jeden Menschen erfolgreich unterstützen zu können.
24.04.2026Mag. Clara P.
Wertvoller Input, super kurzweilig aufbereitet!
24.04.2026M.
Topmann mit umfangreichem Wissen und vor allem einer Riesenfreude, dieses zu teilen :-)
Hier steht noch der Mensch im Vordergrund...
24.04.2026Anonym
Manche Menschen begleiten dich ein Stück.
Und manche verändern dein Leben.

Ich habe unglaublich viel gelernt.
Über Verantwortung, Klarheit, aber vor allem über mich selbst.
Und York schafft es immer, alles auf den Punkt zu bringen. Ohne Umwege. Ohne Ausreden.

Er begleitet nicht oberflächlich.
Er geht mit dir in die Tiefe.

Seine offene, ehrliche Art ist nicht immer bequem, aber genau das macht ihn so besonders.
Er spricht Wahrheiten aus, die bewegen.
Er sieht Zusammenhänge, die andere übersehen.
Und auf jeder Ebene hat er ein Werkzeug parat – mental, emotional, strategisch, …

Ich bin gewachsen – nicht nur im Denken, sondern im Sein.
Und dafür bin ich von Herzen dankbar.

Wer echte Entwicklung sucht und bereit ist, hinzuschauen, ist bei York genau richtig.
1-2-1 Coaching
28.02.2026I.
Gut vorbereitet, sehr aufmerksam und strukturiert!
20.11.2025Anonym
Mir hat besonders gut gefallen, dass sprachliche Unstimmigkeiten aufgeklärt wurden (Stichwort Unterschied zwischen Konsens und Kompromiss), welche oft als Synonym füreinander verwendet werden, obwohl sie falsch sind, was oft zu Missverständnissen führen kann.
Man fühlt sich gesehen, verstanden und gehört.
17.10.2025Anonym
Yorks Keynote bei der Vienna Night of Speaking war wirklich beeindruckend. Seine Papphelden hatten mich schon im Vorfeld neugierig gemacht. :) Tolle Performance lieber York!
Keynote-Speaking
16.10.2025Vanessa N.
Ich durfte York als Speaker bei der Speaker Night Vienna erleben und es hat einfach Spaß gemacht ihm und seine Papphelden auf der Bühne zuzuhören. Das war ein großartiger Auftritt mit viel Inspiration.
Keynote-Speaking
15.10.2025Anonym
York hat eine wunderbare, unaufdringliche und gleichzeitig authentische Art auf alle Teilnehmenden persönlich einzugehen, er hat sich dem Tempo und Fragen der Gruppe angepasst und sein Programm entsprechend adaptiert. Sein Interesse an uns war spürbar und auch erfahrbar, z.B. durch nachfragen und Feedback.

Persönlich nehme ich einige Impulse und Anregungen mit – viele davon sind sofort umsetzbar und so kann ich in meinem Bereich leichter zu Veränderungen beitragen.
14.10.2025Anonym

12.11.2025

Ihre Nachricht an York Ambros

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu York Ambros sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 29.04.2026   |  Profil melden