Willkommen in der Yuvis Augenpraxis in Goldau, wo die Gesundheit Ihrer Augen im Mittelpunkt steht. Unser Ziel ist es, Ihnen die bestmögliche Augenheilkunde anzubieten. Wir verfügen über moderne Behandlungsmethoden und einen Praxis-Operationssaal,... um verschiedene Augenkrankheiten effektiv zu behandeln.
Intravitreale Injektionen sind ein wichtiger Bestandteil unserer Therapieangebote, insbesondere bei Erkrankungen wie der Makuladegeneration und diabetischer Retinopathie. Diese Verfahren helfen, Flüssigkeitsansammlungen in der Makula zu reduzieren und die Sehfunktion zu verbessern. Zudem bieten wir die Diagnose und Behandlung des grauen Stars an, wobei wir die geeignete Operationsmethode und Linse individuell mit Ihnen besprechen.
Ein weiterer Schwerpunkt unserer Praxis sind Erkrankungen der Lider und Tränenwege. Wir führen Operationen wie die Blepharoplastik durch und behandeln hängende Lider sowie Tumore an den Lidern. Auch bei tränenden Augen können operative Maßnahmen sinnvoll sein. Unsere modernen Behandlungsmethoden und unser engagiertes Team stehen Ihnen zur Verfügung, um Ihre Sehgesundheit zu fördern.