Dank diese Prsxis, habe viel gelernt wie kann man mit Schmerzen umgehen zu können. Wie kann man zu Ruhe kommen . Ich bin krank habe Multiple Sklerose. Hier habe kennengelernt wie kann man meditieren. Jeder Tag meditiere ich und komme zu Ruhe. Tanke ich Energie und bin Nachmittag wieder fitt..
Hier in der Praxis habe kennengelernt Achtsamkheit . Seit dem achte ich dass mein Körper und Seele gehen zusamme.. Habe gerne Fussreflexmassage für meine Füße. gerne gemacht, weil ich wusste das tut für die Füße so wie auch Massage für den grenzen Körper..
Habe Teil genommen in Abenden wo habe ich über Chakras gelernt. Jeder Tag höre und nutze bei Yuo Tubu Kanal und arbeite mitC chakras und heile mein Körper. Seit dem habe die Praxis besucht geht mit körperlich und geistig gut. Ich bin bewegliche wie letztes Jahr. Ich brauchte schon Rollstuhl und jetzt gehe mit Rollator. Mein Gesundheit hat sich verbessert. Nehme wenige Medikamente wg Schmerzen . Ich bedanke mich ganz herzlich bei Yvonne Gardaj... Ich lebe viel bewusste und mein Gesundheit hat sich verbessert. mit freundlichen Grüßen
Aleksandra Josch