Willkommen bei den Zahnärztinnen DDr. Sabine Dirry und DDr. Birgit Podesser in 1120 Wien.
Unsere Praxis bietet umfassende Behandlungen in der Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde an. Wir haben uns auf verschiedene Leistungen spezialisiert, darunter Kieferorthopädie, Kinderbehandlungen, Implantate und Mundhygiene.
Mit modernster Technologie, wie dem iTero Scanner und digitaler Volumentomographie, gewährleisten wir präzise Diagnosen und Behandlungen. Unsere Zahnärztinnen sind erfahren und nehmen sich Zeit für jeden Patienten, um individuelle Lösungen zu finden. Wir bieten auch die Möglichkeit der Gratis Zahnspange für Kinder und Jugendliche an, die von der Krankenkasse übernommen wird, wenn eine erhebliche Zahnfehlstellung vorliegt. In unserer Praxis legen wir großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre, insbesondere bei der Behandlung von Kindern, um Ängste abzubauen und Vertrauen aufzubauen.
Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Zahnarztpraxis in der Bischoffgasse 23 in Wien willkommen zu heißen.