Willkommen in der Zahnarztpraxis Glattbrugg, wo fachliche Exzellenz auf eine freundliche Atmosphäre trifft. Unser hochqualifiziertes Zahnärzteteam behandelt Patientinnen und Patienten aller Altersgruppen und legt großen Wert auf individuelle... Betreuung. Wir nehmen uns Zeit für Ihre Fragen und begleiten Sie durch den gesamten Behandlungsprozess, von der ersten Beratung bis zur Nachsorge.
Umfassendes Leistungsspektrum
In unserer Praxis bieten wir ein breites Spektrum an zahnmedizinischen Behandlungen an. Dazu gehören professionelle Zahnreinigungen, ästhetische Zahnmedizin und Implantate. Wir decken die Zahnmedizin für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren ab. Durch abgestimmte Therapiepläne und kurze Wege gewährleisten wir eine lückenlose Versorgung.
Moderne Ausstattung
Unsere Zahnarztpraxis ist mit modernster digitaler Technik ausgestattet. Patientenakten, Röntgenbilder und Fotografien werden elektronisch erfasst. Die digitale Röntgentechnik sorgt für eine minimale Strahlenbelastung und ermöglicht präzise Diagnosen. Termine können bequem über verschiedene Kommunikationswege vereinbart werden, einschließlich Telefon, WhatsApp und E-Mail.