Die Zapp GmbH ist Ihre zuverlässige Lkw-Werkstatt in Bernburg, die sich auf umfassende Dienstleistungen rund um Nutzfahrzeuge spezialisiert hat. Mit einem großzügigen Betriebsgelände von fast 30.000 qm bieten wir optimale Verkehrs- und Parkflächen... sowie eine öffentliche Tankstelle und eine moderne Waschanlage. Unser Team aus 20 Nutzfahrzeugspezialisten steht Ihnen an 10 Reparaturplätzen zur Verfügung, um Ihre Trucks und Anhänger schnell und effizient zu warten und zu reparieren. Als Mehrmarken-Werkstatt verfügen wir über das nötige Know-how, um eine Vielzahl von Fahrzeugen zu betreuen. Unsere Prüfhalle ist mit modernster Prüftechnik ausgestattet, um Ihre Fahrzeuge schnellstmöglich wieder auf die Straße zu bringen. Zudem bieten wir einen umfangreichen Teiledienst mit 15.000 Positionen, sodass wir Ihre benötigten Ersatzteile stets auf Lager haben. Auch im Bereich Reifenservice sind wir bestens aufgestellt und bieten Ihnen alle gängigen Reifengrößen für Lkw und Anhänger. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie sich persönlich beraten. Die Zapp GmbH ist Ihr One-Stop-Shop für alle Belange rund um Nutzfahrzeuge in der Region Bernburg.