Die Zapsell GmbH ist Ihr digitaler Schweizer Partner für professionelle Webseitenentwicklung (Website Development) und spezialisierte Softwarelösungen im Autohandel. Wir unterstützen Garagen, Autohändler, Fahrzeughändler und KMU in der ganzen... Schweiz dabei, ihre digitalen Kanäle und Betriebsabläufe effizient miteinander zu verbinden.
UNSER SERVICE:
• Webseitenentwicklung (Website Development): Wir erstellen moderne, performante und mobil-optimierte Webseiten für Autohäuser, Garagen und Schweizer KMU. Unsere Webseiten fokussieren sich auf hohe Konversionsraten, schnelle Ladezeiten, eine professionelle Unternehmenspräsentation und eine benutzerfreundliche Struktur, um mehr direkte Kundenanfragen über Ihre eigene Online-Präsenz zu generieren.
UNSERE PRODUKTE:
• Zapsell AutoScout24 WordPress Plugin: Unsere hochentwickelte Schnittstelle verbindet Ihren AutoScout24-Fahrzeugbestand direkt mit Ihrer eigenen WordPress-Webseite. Fahrzeuge werden vollautomatisch synchronisiert, sodass kein doppelter Pflegeaufwand entsteht.
• Zapsell CRM & DMS für Autohändler: Ein praxisnahes Verwaltungs- und Vertriebssystem zur zentralen Verwaltung von Fahrzeugen, Kundenkontakten, eingehenden Anfragen und Verkäufen.
DER ZAPSELL-VORTEIL:
• Aktiver 24/7-Support: Unser Support-Team ist rund um die Uhr, 24 Stunden am Tag und 7 Tage die Woche für Sie erreichbar.
• Vermeidung von Doppelarbeit: Durch die intelligente Verknüpfung von Webseite, AutoScout24 und CRM reduzieren Sie manuelle Dateneingaben auf ein Minimum.
• Schweizer Qualität & Zuverlässigkeit: Unsere Systeme sind sicher, DSG-konform und für den anspruchsvollen Schweizer Markt entwickelt.
Webseitenentwicklung (Website Development) für Garagen & AutohäuserAutoScout24 WordPress Plugin SchnittstelleZapsell CRM & DMS Software für Händleraktiver 24/7 Support in der Schweiz