Zaugg Luzern Schlüsseldienst Schliesssysteme Einbruchschutz Tresore

Zaugg Schliesstechnik AG
Die Zaugg Schliesstechnik AG bietet Beratung, Installation, Wartung und Reparatur von Schliesssystemen, Einbruchschutz, Tresore, Alarmanlagen und Videoüberwachung. Das Familienunternehmen besteht bereits über 55 Jahre und wird in der dritten...

Täschmattstrasse 16
6015 Luzern
Schweiz

Bewertung vom 03.12.2025
Umsetzung

Zuverlässigkeit

Termintreue

10/10! Thank you very much for your amazing work! We were struggling with this door for 3 weeks. The specialist was super polite & professional! I hope that we will not have any issues in the future, but if we do, we know who to call. Best regards
03.12.2025Anonym
Tadellose Ausführung und sehr gute Sicherheitsberatung. Kann dies so in jedem Fall weiter empfehlen!
03.12.2025Anonym
Die Beratung durch Herrn P. Rufener sowie auch die Installationen/Montage durch Herrn A. Tschümperlin waren sehr freundlich und professionell.
26.11.2025Anonym
Sehr geehrte Damen und Herren
Ich werde der Gewerbe-Treuhand AG die Firma Zaugg Schliesstechnik AG für zukünftige Arbeiten der
Stockwerkeigentümerschaft Waldstr. 7, Luzern, weiterempfehlen.
Besten Dank und beste Grüsse Hanspeter HERMANN, Waldstr. 7, 6015 Luzern
26.11.2025Hanspeter H.
Nachdem ich mit Frau Lopes Kontakt hatte, bekam ich einen Termin am Folgetag.
Das ist sehr Kunden freundlich und kulant.
Herr Krieger hat das Problem innert kürzester Zeit behoben. Danke.
24.11.2025Elisabeth B.
Hier meine Google 5-Sterne Bewertung.

Ich habe die Firma Zaugg mit umfangreichen Arbeiten im Bereich Schliesssysteme und Einbruchschutz beauftragt – und bin rundum zufrieden. Von der Planung über die Kommunikation bis hin zur Umsetzung verlief alles professionell, kundenorientiert und ausgesprochen freundlich.

Ein besonderer Dank gilt Frau Sonderer, Herrn Rufener und Herrn Fischer für die sorgfältige und zielgerichtete Planung. Ebenso danke ich Herrn Renggli und Herrn Tschümperlin für die fachkundige und sympathische Ausführung vor Ort.

Ein grosses Kompliment an das gesamte Team Zaugg – hervorragende Arbeit!
19.11.2025Viktor A.
Telefonische Auskunft und Beratung ein wenig verhalten, wirken teilweise unsicher. Eventuell sehr Junge Leute die noch dazulernen können. Aber man muss als Kunde den Leuten eine Chance geben. Luft nach oben. Unter dem Strich gesamtheitlich OK. Werden sicherlich bei Ruedi Zaugg bleiben, wie seit über 40 Jahren als ganz klein Kunde. Weiterhin viel Erfolg Ronny Zaugg und Co.
03.11.2025B.
Die Mitarbeiter der Zaugg AG sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit!
31.10.2025Nadja K.
Super Service!
Vielen Dank.
22.10.2025Daniel G. W.
Gut
Frau Klug ist super und hat unser Problem erkannt und nach Lösungen gesucht. Dank ihr bleiben wir Kunden und hoffen irgendwann dann auch begeistert zu sein. Wir finden das Preis- Leistungsverhältnis im Bereich Support nicht fair. Ohne Druck vom Kunde wird schnell ein Techniker aufgeboten, um das Problem vor Ort zu lösen. Unsere letzte Rechnung über CHF 400, um ein EVVA System wieder zu aktivieren, ist einfach zu hoch. Um dies zu vermeiden, waren wir sehr hartnäckig und Frau Klug hat dies erkannt und uns die Lösung am Telefon gegeben. Ein grosses Dankeschön an motivierte und engagierte MitarbeiterInnen wie sie.
04.09.2025Claudia K.
Zaugg Schliesstechnik AG Kommentar von Zaugg Schliesstechnik AG:
Sehr geehrte Frau Kristensen
Herzlichen Dank für Ihr offenes und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Klug Sie kompetent unterstützt hat und zur Lösung Ihres Anliegens beitragen konnte. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an sie weiter – motivierte Mitarbeitende wie Frau Klug sind für uns von zentraler Bedeutung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis im Support sehr ernst. Uns ist bewusst, dass Transparenz und Fairness bei der Kostenstruktur entscheidend sind. Wir prüfen deshalb laufend unsere Prozesse, um sicherzustellen, dass Lösungen für unsere Kunden so effizient wie möglich bereitgestellt werden – sei es telefonisch oder vor Ort.

Wir danken Ihnen dafür, dass Sie uns durch Ihre Rückmeldung die Möglichkeit geben, unsere Leistungen weiter zu verbessern, und hoffen, Sie künftig nicht nur als treue, sondern auch als begeisterte Kunden bei uns zu wissen.

Freundlich-sichere Grüsse
Zaugg Schliesstechnik AG
Service Monteur sehr freundlich, kompetent und gut. Preis für Anfahrt etwas hoch.
30.07.2025Anonym
Fabio has been a great help, the technician Migele? was very professional in installing and setting up the locks. I am very satisfied with the service, Thanks!
25.07.2025Daniel K.
Angesichts des aufwendigen Prozederes nur zur Erlangung eines Ersatzschlüssels, muss ich
gestehen, dass ich nicht in der Lage war, diese Formulare korrekt auszufüllen. Daher war ich
für die Hilfe der Zaugg Schliesstechnik AG äusserst dankbar. Nochmals Merci
Zaugg Schliesstechnik AG
24.07.2025ich habe nur diese eine EMail A.
Als Preisspanne wurde 300 bis 400 CHF genannt. Wegen der Dauer der Arbeit wurde ein Preis eher bei 400 CHF genannt. Nun liegt der Preis noch deutlich darüber. Bitte um Stellungnahme.
23.07.2025Anonym
Stets eine angenehme Zusammenarbeit.
23.07.2025Anonym
Beste Qualität und hervorragende Organisation und Kommunikation
19.06.2025Anonym
Gut
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung , Entgegengekommen und Verständnis, sowie der Ausführung.
Ich würde die Firma Zaugg weiter empfehlen
12.06.2025Bernadette N.
Freundlichkeit, Effizienz!
30.05.2025Piacentini I.
Nette und kompetente Beratung und Abwicklung von Natascha Abächerli und Sebastian Wicki
Zaugg Schliesstechnik AG
21.05.2025Franz Wallimann / Daniel M.
Schneller, zuverlässiger Service. Der Schlüssel funktioniert bestens. Besten Dank.
15.05.2025Anonym
Gut
Gut
6 Bewertungen auf local.ch

15.10.2025
Gut
78 Bewertungen auf Google

24.11.2025

Ihre Nachricht an Zaugg Schliesstechnik AG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zaugg Schliesstechnik AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.07.2020  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden