Herzlichen Dank für Ihr offenes und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Klug Sie kompetent unterstützt hat und zur Lösung Ihres Anliegens beitragen konnte. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an sie weiter – motivierte Mitarbeitende wie Frau Klug sind für uns von zentraler Bedeutung.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis im Support sehr ernst. Uns ist bewusst, dass Transparenz und Fairness bei der Kostenstruktur entscheidend sind. Wir prüfen deshalb laufend unsere Prozesse, um sicherzustellen, dass Lösungen für unsere Kunden so effizient wie möglich bereitgestellt werden – sei es telefonisch oder vor Ort.
Wir danken Ihnen dafür, dass Sie uns durch Ihre Rückmeldung die Möglichkeit geben, unsere Leistungen weiter zu verbessern, und hoffen, Sie künftig nicht nur als treue, sondern auch als begeisterte Kunden bei uns zu wissen.
Freundlich-sichere Grüsse
Zaugg Schliesstechnik AG