Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es hier zu einem Missverständnis bezüglich unserer Rabattkonditionen gekommen ist. Wir möchten dazu gern kurz aufklären: Der zusätzliche Rabatt von 3 % wird ausschließlich bei einer klassischen Vorkassezahlung per Banküberweisung direkt an uns als Verkäufer gewährt. Bei einer Zahlung über einen externen Zahlungsdienstleister wie PayPal kann dieser Rabatt nicht berücksichtigt werden. Wir bemühen uns um maximale Transparenz, daher sind die genauen Bedingungen zu unseren Zahlungsarten auch detailliert auf unserer Website unter https://www.zaun-idee.de/zahlungsarten für jeden Kunden vorab einsehbar. Wir bedauern sehr, dass Sie uns aufgrund dieses Missverständnisses nicht weiterempfehlen möchten, und hoffen dennoch, dass Sie mit der Qualität Ihrer neuen Zaun-Ideen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihren Auftrag und herzliche Grüße, das Team von Zaun-Idee.