Zaunbau Prestl bietet umfassende Lösungen im Bereich Zaunbau, Stahlbau und Konstruktion. Unsere Kernkompetenzen umfassen die Entwicklung, Herstellung und Montage von Zäunen, Sichtschutz und anderen Stahlprodukten. Wir legen großen Wert auf... Qualität und verwenden hochwertige Materialien, um langlebige und ästhetische Produkte zu schaffen.
In unseren Projekten haben wir unter anderem Absturzsicherungen, Zaunersatz und individuelle Stahlkonstruktionen realisiert. Ein Beispiel ist die Erneuerung eines alten Holzzauns in Glarus, bei dem wir hochwertiges Lärchenholz verwendet haben. Auch die Anpassung von Balkongeländern zur Einhaltung von Sicherheitsvorschriften gehört zu unserem Leistungsspektrum. Wir arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen, um maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln, die ihren Anforderungen gerecht werden.
Unsere Referenzen zeigen die Vielfalt unserer Projekte, von der Konstruktion von Stahltreppen bis hin zu speziellen Halterungen für Kristalle. Wir sind stolz darauf, regionale Betriebe zu unterstützen und durch unsere Arbeit zur wirtschaftlichen Entwicklung in der Umgebung beizutragen. Jedes Projekt wird mit einem hohen Maß an Fachwissen und Sorgfalt umgesetzt, um die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen.