Das Zentrum für Sozialpädiatrie und Frühförderung Trier gGmbH ist eine vertrauenswürdige Einrichtung, die sich auf die Diagnose und Förderung von entwicklungsgefährdeten und behinderten Kindern sowie deren Familien spezialisiert hat. Mit einem... multiprofessionellen Team aus Fachärzten, Psychologen, Sozialpädagogen und Therapeuten bieten wir individuelle Hilfen, die auf die Bedürfnisse der Kinder und ihrer sozialen Umgebung abgestimmt sind. Unser Ziel ist es, die Lebensqualität der betroffenen Kinder und Jugendlichen zu verbessern und ihre Integration in das soziale Umfeld zu unterstützen. Wir legen großen Wert auf eine umfassende Diagnostik und Therapie, die sowohl ambulant als auch mobil erfolgen kann. Durch unsere Außenstellen sind wir wohnortnah erreichbar und bieten eine Vielzahl von Therapie- und Beratungsangeboten an. Die emotionale Unterstützung der Eltern und die Förderung der kindlichen Selbstständigkeit stehen dabei im Mittelpunkt unserer Arbeit. Wir sind Teil des Caritasverbandes Trier e.V. und arbeiten eng mit anderen Einrichtungen zusammen, um eine ganzheitliche Versorgung zu gewährleisten. Ihre Rückmeldungen sind uns wichtig, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern.