Die Advokatur & Notariat Zinniker & Fischer in Aarau bietet umfassende rechtliche Dienstleistungen in den Bereichen Advokatur und Notariat an. Unsere erfahrenen Spezialistinnen und Spezialisten stehen Ihnen bei juristischen Fragen und Problemen... des täglichen Lebens zur Seite. Wir legen großen Wert auf individuelle, vertrauliche und kompetente Beratung, die auf Ihre spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten ist. Ihre Ansprechperson begleitet Sie während des gesamten Rechtsverfahrens persönlich und sorgt dafür, dass Sie stets gut informiert sind.
Unabhängigkeit und Zusammenarbeit
Unsere Kanzlei arbeitet unabhängig von Banken, Steuer- und Treuhandbüros, Versicherungen und Behörden. Wo es sinnvoll ist, kooperieren wir jedoch gerne mit Ihren persönlichen Beratern aus diesen Bereichen. Zudem können wir auf ein Netzwerk erfahrener Expertinnen und Experten zurückgreifen, die wir bei Bedarf hinzuziehen oder weiterempfehlen können. Unsere Anwältinnen und Anwälte sind im Anwaltsregister eingetragen und an allen Gerichten und Behörden zugelassen, während unsere Notarinnen und Notare als Aargauische Urkundspersonen für Beurkundungen im Kanton Aargau autorisiert sind.
Fachgebiete und Unterstützung
Wir bieten Unterstützung in verschiedenen Fachgebieten an und freuen uns darauf, Sie mit unserem Wissen zu unterstützen. Unsere Kanzlei ist zentral am Bahnhof Aarau gelegen, was eine unkomplizierte Erreichbarkeit sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ermöglicht. Für unsere Besucherinnen und Besucher stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns, um mehr über unsere Dienstleistungen zu erfahren.