Die Ziörjen Metallbau AG ist ein Metallbau-Spezialist in der Region Simmental und Saanenland. Unser Leistungsspektrum umfasst die Planung, Fertigung und Montage von Treppen, Geländern, Türen, Toren, Vordächern und Fassaden. Wir legen großen Wert
auf Qualität und Ästhetik und setzen moderne 3D CAD Lösungen ein, um komplexe Konstruktionen zu realisieren. Unsere gut ausgebildeten Mitarbeiter fertigen die Produkte mit Leidenschaft und handwerklichem Können.
Beratung und Planung sind zentrale Bestandteile unserer Dienstleistungen. Wir unterstützen unsere Kunden von Beginn an, um die optimalen Lösungen für ihre Projekte zu finden. Nach der Fertigung erfolgt die fachgerechte Montage durch unsere erfahrenen Monteure. Auch nach Abschluss eines Projekts stehen wir für Service, Reparaturen und Werterhaltung zur Verfügung, um die Lebensdauer unserer Produkte zu verlängern.
Zusätzlich sind wir die Regionalvertretung für Hörmann Tore und Türen und bieten eine breite Palette an Produkten, darunter auch individuelle Lösungen für Feuerstellen und Möbel. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen und ihnen hochwertige, maßgeschneiderte Lösungen anzubieten.