ZMG ist Ihr Partner für Direct Mailings und Marketing Fulfillment in Wien. Wir bieten umfassende Dienstleistungen, die von der Entwicklung und Produktion personalisierter Mailings bis hin zum Versand reichen. Unser Ziel ist es, Ihre Zielgruppen... mit aufmerksamkeitsstarken und individualisierten Druckprodukten zu begeistern.
Dabei setzen wir auf kreative Lösungen und eine enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden. Unsere Expertise umfasst auch die Druckproduktion, Verpackungen und Displays, die individuell nach Ihren Anforderungen gestaltet werden. Zudem bieten wir Marketing Fulfillment, das die Bestellabwicklung, das Handling und den Versand Ihrer Werbemittel umfasst.
Im Bereich E-Commerce Logistik unterstützen wir kleine Online-Shops und Start-Ups mit Fulfillment und Retourenmanagement. Unsere Cashback-Aktionen werden professionell abgewickelt, einschließlich Datenerfassung und Auszahlungsmanagement. ZMG steht für Flexibilität und Qualität in der Umsetzung Ihrer Projekte.
Direct MailingsMarketing FulfillmentDruckproduktionVerpackungenDisplaysE-Commerce LogistikCashback-AktionenPersonalisierungVersandKundenakquiseWerbemittelFulfillment