ZMZ Rechtsanwälte ist eine inhabergeführte Kanzlei in Tuttlingen (Baden-Württemberg). Wir beraten und vertreten Mandanten im Arbeitsrecht, Strafrecht, Verkehrsrecht und Zivilrecht, persönlich vor Ort und digital bundesweit.
Was uns auszeichnet: ...• Rückmeldung werktags innerhalb von 24 Stunden: Sie schildern Ihren Fall, wir prüfen Fristen und Ausgangslage und melden uns verlässlich zurück.
• Digitale Mandatsaufnahme: Anfrage online stellen, Unterlagen sicher übermitteln, Erstberatung bequem buchen, auf Wunsch vollständig ortsunabhängig.
• Klare Sprache statt Juristendeutsch: Sie erfahren, wo Sie stehen, welche Optionen Sie haben und was der nächste sinnvolle Schritt ist.
• Drei Partner, ein Anspruch: Erfahrung aus renommierten Kanzleien, sorgfältige Fallarbeit und eine Vertretung, die konsequent Ihre Interessen verfolgt.
Unsere Schwerpunkte:
Arbeitsrecht: Kündigung und Kündigungsschutzklage, Abfindung, Aufhebungsvertrag, Abmahnung, Arbeitszeugnis, für Arbeitnehmer und Arbeitgeber.
Strafrecht: Strafverteidigung vom Ermittlungsverfahren bis zur Hauptverhandlung, Eilfälle wie Festnahme oder Hausdurchsuchung, außerdem Vertretung von Geschädigten (Strafanzeige, Nebenklage, Adhäsionsverfahren).
Verkehrsrecht: Verkehrsunfall und Schadensregulierung, Führerscheinentzug, Fahrverbot, Punkte, Fahrerlaubnisrecht und MPU.
Zivilrecht: Vertragsrecht, Baurecht, Immobilien, Schadensersatz und Forderungsdurchsetzung.
So erreichen Sie uns:
Telefon 07461 9663770 (werktags 9 bis 17 Uhr) oder jederzeit online über zmz-rechtsanwaelte.de. Dort können Sie Ihre Anfrage in wenigen Minuten digital starten, im Eilfall am besten sofort.
Ich wurde gekündigt und bin deshalb zu ZMZ gegangen, dort wurde Ich sehr gut beraten und meine Interessen konsequent vertreten. Hier fühlt man sich gut beraten und aufgehoben.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ZMZ Rechtsanwälte sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.08.2026 | Letzte Aktualisierung: 17.08.2026