Coiffeur Friseur Zürich Beratung Intercoiffure Familienbetrieb Haare Kerastase

veröffentlicht (99 %)
Zobrist Intercoiffure ist ein Familienbetrieb in 5. Generation. Wir sind ein Coiffeur Betrieb in dem sehr grossen Wert auf persönliche Beratung Wert gelegt wird.
Im Durchschnitt verbringen Sie als Kunde 2.5 Stunden bei uns. Während dieser Zeit...

Kuttelgasse.6

Angebot
Information

Kundenzufriedenheit

Das Team sind sehr professionell und bin immer zufrieden 😍
Ihr letzter Besuch bei Zobrist Intercoiffure (Genowefa)
10.11.2025Anonym
Entspricht meinen Erwartungen.
08.11.2025Anonym
Giancarlo hat ein super Team und es macht immer Spass vorbei zu gehen! und dies seit vielen vielen Jahren...
Ihr letzter Besuch bei Zobrist Intercoiffure (Giancarlo)
04.11.2025Anonym
Sehr schöner Coiffeursalon, gut erreichbar. Sehr guter und netter Kundenservice. Jedesmal ein wenig wie Wellness. Angenehme Atmosphäre. Kann ich vollstes empfehlen
Ihr letzter Besuch bei Zobrist Intercoiffure (Nadine)
20.10.2025Anonym
Mangelhaft
Herr Zobrist

Nur weil sie falsches wiederholen, wird es nicht richtig.

Sie schreiben in Ihrer Stellungnahme, dass ich diverse Male Termine zu kurzfristig abgesagt hätte. Hier muss ich festhalten, dass ich persönlich besonders von Giancarlo Leonetti enttäuscht bin, da er mich bei einem verpassten Termin nie darauf angesprochen hat. Es ist also absolut falsch, dass man mit mir darüber gesprochen hätte.

Zudem sind bestimmt bei 70% meiner Besuch in Ihrem Ladengeschäft die restlichen Plätze frei gewesen, was ja nicht für eine äusserst schwere Planbarkeit der Termine spricht. Zudem ist das das Risiko jeden Unternehmers.

Anscheinend ist der finanzielle Druck bei Ihnen so gross, dass man allerlei Ausflüchte und Argumente greift, die von den Haaren herbeigezogen sind.

Sie schreiben zudem, dass man auf das SMS Benachrichtigungssystem nicht antworten könnte. Wo genau ist das ersichtlich??? Wo ist der Hinweis, dass man auf diese Mitteilung nicht reagieren soll ( noreply ).

Eines ist klar, ich werde jetzt keine weiter Zeit in diese leidige Sache investieren, da mir meine Zeit zu schade ist. Es sollen aber alle Kunden sehen, wie Sie vollkommen zu Unrecht mit Stammkunden umgehen.

Ihnen wünsche ich viel Freude mit den 100 CHF, die Sie entgegen besseren Wissens verrechnet haben. Werden Sie glücklich damit!

In Zukunft werde ich Abstand zu allen Zobrist Filialen halten. Vielleicht lehrt Sie mein Abstand, Anstand.

Freundliche Grüsse
J. Kunze
10.09.2025Anonym
Mangelhaft
Seit über 13 Jahren war ich ein äusserst treuer Kunde und habe alle 4–5 Wochen hier meine Haare schneiden lassen. Umso schockierender ist es, dass mir nun ein Termin verrechnet wurde, den ich nachweislich und schriftlich abgesagt habe. Trotz meines Belegs und 2 Emails ignoriert man dies vorsätzlich – ein absolut inakzeptabler Umgang mit langjährigen Stammkunden.

Nach so vielen Jahren hätte ich Respekt, Vertrauen und Wertschätzung erwartet. Stattdessen fühle ich mich unfair behandelt und bin zutiefst enttäuscht. Für mich ist klar: So geht man mit Kunden nicht um.

Das Vorgehen vom Inhaber und Geschäftsführer ist ignorant und daher würde ich diesen Dienstleister keinesfalls weiterempfehlen.
09.09.2025Anonym
Zobrist Intercoiffure Kommentar von Zobrist Intercoiffure:
Sehr geehrter Herr Kunze

Wir bedauern sehr, dass Sie enttäuscht sind. Tatsache ist, dass es bei Ihnen in der Vergangenheit mehrfach kurzfristige oder nicht wahrgenommene Termine gab, worauf wir Sie bereits persönlich angesprochen haben.

Antworten auf unser automatisches Erinnerungs-SMS erreichen uns nicht – daher haben wir von Ihnen keine Absage erhalten. Auf unserer Homepage, in den Bestätigungsmails und auf unseren Visitenkarten ist klar vermerkt: Termine, die weniger als 24 Stunden vorher abgesagt werden, müssen verrechnet werden.

Wir haben über viele Jahre hinweg Kulanz gezeigt und nun erstmals einen Termin verrechnet. Wir bitten um Verständnis, dass wir als Betrieb auf Verbindlichkeit angewiesen sind, damit wir unsere Zeit fair und effizient für alle Kunden einsetzen können.

Mit freundlichen Grüssen
Marc Zobrist
Martina konnte alle meine Wünsche und Erwartungen vollumfänglich erfüllen.
04.09.2025Anonym
Sehr gute Erfahrungen. Terminlich flexibel.
Die Frage über "Nutzen", in Bezug auf was? Ausser dass die Kunden nicht wie Strubelpeters aus
dem Zobrist heraustreten.
Mit herzlichen Grüssen
02.09.2025Anonym
Nach Coiffeurwechsel wurde ich sehr gut beraten und das strapazierte Haar wurde perfekt behandelt und die Haarfarbe und Schnitt typgerecht umgesetzt.
Der Besuch bei Genovefa hat sich gelohnt. Ein herzliches Dankeschön von Brigitte
01.09.2025Anonym
Gut
Alles toll einfach wäre toll wenn jugendliche ein andere Preis hätten
29.08.2025Anonym
Ich gehe zu Genowefa, um mir die Haare schneiden und färben zu lassen, und ich verlasse den Salon immer mit einem Aussehen von 1 Million Dollar! Sie ist die beste Coloristin, bei der ich je war. Sie ist so kreativ und nimmt bei jedem Besuch kleine Änderungen vor, so dass ich jedes Mal einen neuen Look habe. Es ist immer schön, in Ihrem Salon zu sein, denn die Mitarbeiter sind alle so wundervolle Menschen. Vielen Dank für den Service!
Originaltext anzeigen
Ihr letzter Besuch bei Zobrist Intercoiffure (Genowefa)
27.08.2025Anonym
Ein Besuch bei Zobrist Intercoiffure ist nicht einfach "nur" ein Coiffeurbesuch, angefangen beim Empfang von den sehr freundlichen Stylisten, über die höchst angenehme Haarwäsche im Massagestuhl bis zur Top-Beratung mit anschliessendem Haarschnitt ist es mehr ein Wellness-Erlebnis und man verlässt den Salon total entspannt und verschönert. Besonders gefallen hat mir auch die gute Stimmung, man merkt, dass alle gerne dort arbeiten und ihr Bestes geben.
Ihr letzer Besuch bei Zobrist Intercoiffure (Marc Zobrist)
26.08.2025Anonym
wie immer: alles perfekt !
Ihr letzter Besuch bei Zobrist Intercoiffure (Giancarlo)
26.08.2025Anonym
Das ganze Team wirkte stimmig und die Beratung war sehr gut. Habe mich wohl gefühlt.
17.06.2025Anonym
Ich komme immer gerne zum Coiffeur, ob zu Herrn Zobrist oder zu Frau Martina ist für mich immer eine sehr zufriedenstellender Event.
Barbara Mora
10.06.2025Anonym
Ich bin seit vielen Jahren (über 25 Jahren) Kundin und bin sehr zufrieden.
Ihr letzter Besuch bei Zobrist Intercoiffure (Melissa)
10.06.2025Anonym
Fröhlich, aufgestellt und kompetent. So war es heute bei Martina. Das Wonder Protein Treatment ist megatoll und ich freue mich über meine geraden Haare. Danke
14.05.2025Anonym
Eine Kurzhaarfrisur nach 5 Monaten in einen guten Übergang für die etwas nicht so kurze Frisur zu schneiden ist eine Kunst, die Sandro perfekt beherrscht. Ich bin sehr zufrieden. Auch wenn Sandro die Kurzhaarfrisur irgendwann wieder wie immer genau richtig schneiden wird ;-)
Ihr letzter Besuch bei Zobrist Intercoiffure (Sandro)
Sehr freundliche Coiffeuse - Jessy
13.05.2025Anonym
Ich besuche nun schon regelmässig und immer wieder Anne bei Zobrist Intercoiffure. Sie versteht es ausgezeichnet auf meine Wünsche einzugehen. Jedes Mal, wenn ich fertig bin, freue ich mich über die neue und schöne Frisur. Ich kann Anne nur weiter empfehlen, sie arbeitet genau und kreativ aber auch sehr sorgfältig. Ich werde Anne weiterhin besuchen und all meinen FreundInnen empfehlen. Vielen Dank an Anne.
Originaltext anzeigen
Letzter besuch bei Zobrist Intercoiffure Stockerstrasse (Anne)
91 Bewertungen auf Google

24.11.2025
Gut
13 Bewertungen auf Facebook

23.09.2025

Ihre Nachricht an Zobrist Intercoiffure

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zobrist Intercoiffure sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.03.2020  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden