Bindungsorientierte Beratung für Eltern, Familien und pädagogische Teams

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Intensive 1:1 Begleitung über 4 Wochen bis 3 Monate für dein bedürfnisorientiertes Familienleben. Du lernst dein Kind (besser) zu verstehen, Bedürfnisse zu erkennen und zu erfüllen und gleichzeitig auch dich und deine Bedürfnisse im Blick zu...

Haderslebener Straße 10
25335 Elmshorn

Sam Tank

Öffnungszeiten

Effizienz

Kreative Impulse

Ich bewundere Sams Talent das Wesentliche zu sehen und einen so hinzuführen, als sei man komplett selbst darauf gekommen. Dabei hat sie so eine warme wertschätzende Art und bewahrt trotzdem eine professionelle Haltung.. so fühlt man sich zum einen als würde man mit einer Freundin sprechen und doch auch einer Expertin. Das beeindruckt mich wirklich zutiefst!
27.05.2026Sabrina K.
Sam ist einfach sowas von großartig! Sehr viel know-how, menschlich wundervoll und eine ganz tolle Art und Haltung. Also auf jeden Fall große Empfehlung! Ich konnte sehr viel von ihr Lernen und schätze sie sehr
24.05.2026C.
Sam hat mich in der Weiterbildung zur BINDU Familienbegleiterin als Referentin begleitet. Durch fachlichen Input in Form von Videos und Q&A's und im Rahmen von Supervisionen.
Ich schätze ihre zugewandte, wertschätzende Haltung sehr und bin regelmäßig beeindruckt von ihrer Klarheit, die immer herzlich und verbindend ist.
Es ist toll von ihr zu lernen.
23.05.2026Kathrin L.
Sam strahlt eine unglaubliche Ruhe aus und findet genau die richtigen Worte. Selten so viel Wertschätzung bekommen, wenn man sich selbst gar nicht wertschätzt…
21.05.2026A.
Ich habe an mehreren Supervisionen von Sam teilgenommen. Jede einzelne sorgt immer wieder für Aha-Momente, man fühlt sich ertappt, aber auf die gute Art. Ich werde ihr Angebot auch in Zukunft in Anspruch nehmen!
21.05.2026U.
Sam ist unfassbar sympathisch. Sehr freundlich, zugewandt, neutral, witzig und fachlich kompetent.
Mit ihren Fragen und Gedanken öffnet sie neue Perspektiven und hilft einem Lösungen zu finden.
Ein großer Mehrwert mit ihr zu arbeiten! Vielen Dank!
20.05.2026Anonym
Im Rahmen meiner Weiterbildung zur BINDU Familienberaterin waren die Supervisionen und auch die Q&A's mit Sam immer sehr hilfreich. Sam's ruhige und zugewandte Art schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre in der ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe.
Sie vermittelt viele praxisnahe Impulse und regt zum Nachdenken an.
20.05.2026V.
Sam ist so einfühlsam und empathisch, gleichzeitig professionell und sehr erfahren.
20.05.2026Ann-Christin L.
Die Supervisionen mit Sam Tank waren für mich eine große Bereicherung. Die angenehme Atmosphäre, die wertvollen Impulse und die liebevolle Art haben jede Sitzung besonders gemacht. Ich habe unglaublich viel gelernt und mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für diese schöne Erfahrung.
20.05.2026Amina M.
Ich schätze die einfühlsame und wertschätzende Art von Sam sehr. Als Supervisorin stellt sie immer wieder die richtigen Fragen um von der Oberfläche in die Tiefe zu kommen.
20.05.2026Simone B.
Liebe Sam
Vielen Dank für die tollen Supervisionen, die Einblicke, Gedankenanstöße und die angenehme Atmosphäre.
20.05.2026L.
Ich hatte heute wieder eine grandiose Supervision bei Sam & konnte so viele wertvolle Impulse daraus mitnehmen! Vielen Dank liebe Sam!
20.05.2026Lisa R.
Super gute Online-Schulung über die Eingewöhnung! Hilfreich & individuell gestaltet! :)
20.05.2026Anonym
Sam vermittelt alle Themen unglaublich praxisnah und anschaulich. Sie arbeitet mit Beispielen aus dem Alltag, die man sofort nachvollziehen kann, weil man viele Situationen von zu Hause oder aus dem eigenen Leben kennt. Dadurch fällt es einem sehr leicht, das vermittelte Wissen direkt zu verstehen und auch praktisch umzusetzen.

Besonders angenehm ist ihre lockere und sympathische Art. Sie schafft eine entspannte Atmosphäre, in der man ihr gerne zuhört und sich wohlfühlt. Ihre Vorträge sind interessant, verständlich und machen wirklich Spaß.

Man merkt, dass sie mit viel Leidenschaft und Erfahrung ihr Wissen weitergibt und großen Wert darauf legt, dass alles verständlich und nahbar vermittelt wird.
⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Liebe Grüße Franzi 🍀
11.05.2026Franziska K.
Eine der besten Dozentinnen, die ich kennenlernen durfte. Vielen Dank, Sam, für deine großartigen Module 🥰 Sie waren nicht nur lehrreich, sondern auch praxisnah, inspirierend und mit viel Herz gestaltet.
Besonders wertvoll war, wie du komplexe Inhalte verständlich vermittelt und immer Raum für Austausch, Reflexion und eigene Erfahrungen geschaffen hast. Deine offene und motivierende Art hat das Lernen wirklich besonders gemacht.
Danke für dein Engagement und die vielen Impulse, die weit über den Unterricht hinausgehen.liebe Grüße Aga
29.04.2026Agnes Z.
Ich habe den Audiokurs zur Geschwisterkrise gerade beendet und kann ihn, sowie Sams Arbeit generell empfehlen. Unser Sohn steckte tief in der Geschwisterkrise und durch Sam haben wir besser verstanden, was ihn belastet hat und viele Tipps bekommen. Sam stellt immer die richtigen Fragen, sodass man selbst in die Reflexion geht und so das kindliche Verhalten besser und vor allem nachhaltig versteht. Unser Sohn hat seine existenzielle Krise überwunden und es herrscht wieder mehr Harmonie bei uns, wofür wir Sam sehr dankbar sind.
Sie arbeitet wissenschaftlich fundiert, was mir persönlich sehr wichtig ist und das gepaart mit ihrer Erfahrung macht sie zu einer äußerst kompetenten und sympathischen Beraterin.
Ich würde empfehlen, den Kurs möglichst schon als Vorbereitung auf ein Geschwisterkind zu machen (es gibt auch ein extra Modul dazu).
Sollten wir irgendwann wieder Hilfe und Unterstützung in Erziehungsfragen benötigen, werde ich Sam auf jeden Fall wegen einer Beratung kontaktieren.
Weniger Rivalität, mehr Zusammenhalt - Geschwisterkinder verstehen & begleiten
28.04.2026A.
Ich durfte Sam im Rahmen meiner Schulung zur Kindertagespflegeperson als Dozentin kennenlernen und bin wirklich sehr dankbar für diese Erfahrung. Ihre Kurse waren für mich eine große Bereicherung.

Sam vermittelt die Inhalte mit viel Herz, Fachwissen und einer sehr angenehmen, ruhigen Art. Besonders schön fand ich, dass ihre Kurse nicht nur aus Theorie bestehen, sondern viele praktische Beispiele aus dem Alltag mit Kindern enthalten. Dadurch konnte ich vieles direkt nachvollziehen und für meine zukünftige Arbeit mitnehmen.

Die Themen erklärt sie verständlich und nahbar. Man merkt, dass ihr wirklich am Herzen liegt, dass Kinder gesehen und verstanden werden und dass auch wir als Betreuungspersonen unseren eigenen Weg finden dürfen.

In ihren Kursen herrscht eine sehr wertschätzende Atmosphäre, in der man sich traut Fragen zu stellen und sich ernst genommen fühlt.

Ich nehme viele wertvolle Gedanken und Impulse aus ihren Kursen mit und kann sie wirklich von Herzen weiterempfehlen.

Vielen Dank Sam ! 🫶🏼🍀☀️
08.03.2026Franziska K.
Sehr freundlich, offen für Fragen und immer hilfsbereit.
07.03.2026L.
Sam strahlt so viel Ruhe und Zuversicht aus und ist so kompetent. So viel Wissen und Erfahrung in einem so angenehmen Rahmen.
21.02.2026M.
Wir hatten eine tolle Fortbildung bei Sam.
Es war sehr informativ und es blieben keine Fragen offen.
Vielen lieben Dank dafür.
Wir würden Sam immer weiterempfehlen.
04.12.2025Sofie und B.

01.07.2024

Ihre Nachricht an zugewandt.begleiten | Sam Tank

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu zugewandt.begleiten | Sam Tank sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 27.05.2026   |  Profil melden