Die Welt ist stets im Wandel, schauen Sie nach, wie sich das Design und der Zeitgeschmack im Türendesign wandelt und was sich die Designer aktuell so ausgedacht haben - wie zu sehen in der Bestandsaufnahme durch 1001-tuer.de.
Die Haustüre im... Internet kaufen ist an sich nichts Ungewöhnliches mehr und wird durch Beratung und eigenen Lieferservice, deutschlandweit mit oder ohne Montage auf Ihrer Baustelle durch uns komplettiert.
Wir führen Markenartikel in ausgezeichneter Qualität von namhaften Herstellern wie SchücoBayerwaldInothermPirnarRK und vielen mehr. Unsere umfassende Auswahl beinhaltet für Sie alles von der Aluminiumhaustürüber HolzhaustürenKunststoffhaustüren und Nebeneingangstüren.
Aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses und der sehr kompetenten und ehrlichen Beratung durch Hr. Strohbach, entschieden wir uns für den Kauf unserer Eingangstür bei 1001-Tuer. Der Kauf wurde durch Trusted-Shop zusätzlich durch 1001-Tuer versichert. Der Bearbeitungsstatus der Tür war im Kundenkonto jederzeit ersichtlich und man konnte den Liefertermin einsehen. Nachdem die Tür auf unsere Wünschen gefertigt wurde, erhielten wir sehr zügig einen Liefer- und Montagetermin. Die Tür wurde einwandfrei und millimetergenau eingebaut. Wir sind immer noch von der Tür begeistert, Hr. Strohbach hat nicht zu viel versprochen. Wir können 1001-Tuer auf jeden Fall mit einem guten Gewissen weiterempfehlen! Vielen Dank für die schöne Tür und vor allem für den exakten Einbau!
ausgezeichnete Beratung, auch mit Alternativen und Suche nach den richtigen Zuschüssen vom Staat. Geworden ist es eine Inotherm mit RC2 Sicherheit.
vielen Dank an Herrn Strohbach für die Beratung den Top Preis und die saubere Montage. Weiterempfehlung von uns 100 %
Fam. Manke
Von A bis Z hat alles gepasst, bin sehr zufrieden. Es wurde schnell, sauber und professionell gearbeitet.
Ich werde auf jeden Fall 1001-Tür weiterempfehlen.
Sehr sauber gearbeitet. Kunde muss nicht die kleinste Kleinigkeit Nacharbeiten.
Baustelle wird sauber verlassen. Keine Nachreinigung durch Kunden nötig.
Wir haben die Web Seite nie besucht, daher keine Bewertung
Hier eine Haustür zu kaufen und zu bewerten ist eine Kleinigkeit.
Wir sind von Anfang (Information) bis zum Ende (Lieferung und Support) schwer begeistert.
Herr Strohbach hatte immer ein offenes Ohr für alle meine Fragen und hat sie prompt beantwortet, wenn es nur überall so wäre.
Dann könnte man über den Begriff " Servicewüste Deutschland " nur müde lächeln.
Ich denke das jeder der sich hier eine Haustür kauft, genauso begeistert sein wird wie wir.
Beste Grüße aus Wörrstadt
Uns wurden mehrere Alternativen von unterschiedlichen Herstellern angeboten.die Wahl viel dann auf eine Pirnar Tür. Wir sind mit der gesamten Abwicklung und der Montage vollendet zufrieden.
Profile active since 03/14/2019 | Last update: 02/25/2021
| Report profile