Luftfahrtversicherungen und Flugzeugversicherungen benötigen einen kompetenten unabhängigen Ansprechpartner. Nur wir, als Spezialversicherungsmakler für Luftfahrtversicherungen mit über 15 Jahren Erfahrung mit der Vermittlung von... Luftfahrtversicherungen & Flugzeugversicherungen , bieten Ihnen eine neutrale und unabhängige Beratung. Auch im Schadenfall vertreten wir Ihre Interessen und nicht die Interessen eines Versicherungskonzerns.
Ein Telefonat... eine Mail an mich... Mail mit Versicherungsantrag zurückgesendet...ein paar Tage später die Versicherungsbestätigung erhalten.
Schneller und überzeugender geht’s nicht.
Jetzt schon zum zweiten mal Kunde bei Adrian Gutzweiler und sehr zufrieden! Kompetent, schnell, freundlich, hilfsbereit! Das ist den Preis wert! Danke! Henning Sander
Ich wurde bereits mehrfach sehr gut von Herrn Gutzweiler und seinem Team beraten, und ich kann seine Dienste nur weiter empfehlen. Man merkt deutlich, dass Herr Gutzweiler vom Fach ist, sprich: dass er selber fliegt. *****
Kann noch nicht viel bewerten, da ich erst vor kurzem Kontakt mit A.Gutzweiler aufgenommen habe. Der erste Kontakt und die Beratung waren aber positiv und hilfreich.
Seit 8 Jahren alles ums fliegen bei Gutzweiler versichert und bisher rundum zufrieden. Zum Glück noch keinen Schaden gehabt. Daher beschränkt sich meine Erfahrung ausschließlich auf "vor dem Ernstfall"!
Ob's wirklich klappt, sieht man natürlich immer erst wenn der Versicherungsfall eintreten sollte. Aber alles bis dahin war auf jeden Fall super! Faire ehrliche und trotzdem gute Angebote. Sehr transparente Leitfäden und gute Unterstützung von A-Z. Bin eigentlich kein Fan von Versicherungen und erst recht keiner vom Vertrieb der Versicherungen, aber die machen dort wirklich einen guten Job!
Neben den guten Versicherungskonditionen bei Herrn Gutzweiler habe ich (leider) auch Erfahrungen bei der Abwicklung eines Schadensfalles durch die Gutzweiler Versicherungsmakler GmbH gemacht.
Ich war sehr positiv von Herrn Gutzweiler und seinem Team beindruckt. Sei es die Art der Kommunikation, die Hilfestellungen oder die Geschwindigkeit, in der alles abgewickelt wurde.
Weiter so!
Your message to Adrian Gutzweiler Versicherungsmakler GmbH & Co. KG