Wir sind ein Großhandel und bieten viele verschiedene Ausbildungen und Produkte im Bereich Permanent Make Up, Microblading, Eyelashes, Lash Lifting und Naildesign an.
Contact information
Akzent Direct Kosmetikvertrieb GmbH
Schönbrunnerstraße 150
In unserem Kosmetikstudio arbeiten wir hauptsächlich mit NMB Nagellack und sind sehr zufrieden. Haltbarkeit ist sehr gut. Nagelhärter ist auch ein Must have. Sind damals auf der Kosmetikmesse in Wien auf Akzent aufmerksam geworden.
Ich habe 2017 einen nageldesingerlurs absolviert und NIE prüfungsunterlagen oder einen Termin für die Prüfung und Zertifikat erhalten nach mehrmaligen Nachfragen wurde ich ständig vertröstet sehr schade
Nägel
Die Qualität der gel Lacke sehr gut die Verpackung eine Katastrophe!!! Leider kann man die Lacke nicht in der Vitrine präsentieren Verschlüsse brechen alle.
Liebe Frau Wasner!
Danke, dass Sie uns bewertet haben. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern und würden diesbezüglich gerne mit Ihnen in Kontakt treten um mit Ihnen über Ihre Erfahrungen zu sprechen.
Bitte melden Sie sich jederzeit unter office@akzent-direct-gmbh.at.
Gerne stehe ich Ihnen auch persönlich direkt am Montag unter +43 4224 30133
Liebe Frau Marte Uli!
Vielen Dank für Ihre netten Worte, es ist sehr schön so etwas zu lesen.
Bitte melden Sie sich jederzeit unter office@akzent-direct-gmbh.at.
Gerne stehe ich Ihnen auch persönlich direkt am Montag unter +43 4224 30133 zur Verfügung.
Wenn man Wimpern 5 trays kauft, um die Vergünstigungen zu nutzen, dann kommen einem ganze Reihen entgegen, und es wird nicht umgetauscht, weil die Bestellung schon länger her ist, man aber nicht innerhalb 2 Monate 5 trays verarbeitet, ist es nicht kundenfreundlich. Ebenso wenn die magnet wimpern nicht funktionieren und mir auch keiner in stande ist, mir die Anwendung alleine zu zeigen oder das geld zurück zu geben.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Gerne würden wir Ihre Meinung ändern und mit Ihnen gemeinsam einen Lösungsweg finden.
Ich bin für Sie telefonisch unter 04224 30133 von Montag bis Mittwoch von 08:00-14:00 Uhr erreichbar oder gerne jederzeit per E-Mail unter office@akzent-direct-gmbh.at
Wie ich oben schon angekreuzt habe mit dem Kundenservice bin ich nicht zufrieden. Wollte einige original verpackte Sachen zurück geben und es wurde nicht akzeptiert. Mir hätte ein Gutschein gereicht doch die Artikel wurden nicht zurück genommen . Da kauf ich lieber wo ein wo man als Kunde noch was zählt.
es würde mich freuen Ihre Meinung zum Kundenservice zu ändern.
Ich stehe Ihnen sehr gerne beratend zur Seite unter +434224 30133 bin ich persönlich von Montag bis Mittwoch 08:00-14:00 Uhr erreichbar.
Ärgerlich ist, dass ich aus Linz bin und meinen gewünschten Nagellack nur PERSÖNLICH abholen kann in Wien!!! Warum funktioniert das nicht mit verschicken, ich BEZAHLE die Versandkosten natürlich!!!
Liebe Frau Schöppel!
Vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik.
Gerne versenden wir Produkte an qualifizierte Stylisten, Bestellungen nehmen wir per E-Mail unter office@akzent-direct-gmbh.at entgegen. Selbstverständlich stehe ich Ihnen direkt am Montag auch telefonisch unter +43 4224 30133 zur Verfügung um Ihre Bestellung direkt entgegen zu nehmen.
Sollte es noch Schwierigkeiten/Verbesserungsvorschläge im Online Shop geben, bitte ich Sie um ein Gespräch, wobei ich gerne alles mit Ihnen Step by Step durchgehe und einen einwandfreien Bestellungsablauf gewährleisten zu dürfen.
Ganz egal ob für UV Lack, Lashes, Nägel oder Nagellack - NBM ist bei mir die erste Wahl für diese Dinge. Hatte vorher eine andere Firma und bin wirklich froh gewechselt zu haben. So einen zuvorkommenden Kundenservice, so ein Bemühen der Mitarbeiter - hier wird Kundenzufriedenheit sehr groß geschrieben und habe selten so tolle, nette und kundenorientierte Mitarbeiter kennen gelernt. Service, Leistung und Produkte einfach TOP!
Bei der Ausbildung gab es viele Unterstützungen beim richtigen protukt zu finden. Alle mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Ich würde euch weiterempfälen da euer protukte eines der bessten sind und wirklich super zum verarbeiten is.
Ich habe schon sehr viel bei Akzent Direct eingekauft. Ich wurde immer sehr freundlich und höflich betreut.
Tolles Fachpersonal. Es ist wert hin zu schauen.
Your message to Akzent Direct Kosmetikvertrieb GmbH
Profile active since 06/13/2019 | Last update: 11/30/2020
| Report profile
Vielen lieben Dank für die tolle ****Sternebewertung
Was dürfen wir tun um alle Sterne zu erhalten? :)