GrowX Group GmbH

Mehr Aufträge. Mehr Kunden. Mehr Umsatz.

Mit über 20 Jahren Erfahrung und einer Umsatzverantwortung von über einer Milliarde Euro unterstützen wir Startups und KMUs auf dem Weg zu Deutschlands erfolgreichsten Vertriebsorganisationen.

Wir vereinen modernste Technik und KI mit emotionalem Verkauf und echten Kundenbeziehungen.

GrowX Group GmbH
Im Zukunftspark 4
774076 Heilbronn

Das 2-tägige Sales Leadership Bootcamp war extrem gut gemacht:
Alex und Lukas sind Top-Referenten und haben viele praktische Impulse, sowohl für den eigenen Vertrieb als auch für den Aufbau von skalierbarem Vertrieb gegeben.
Außerdem gabs viele Tipps zu Tools, die man sofort einsetzen kann und vor allem auch eine echt angenehme Transparenz zum eigenen Vertrieb!
05.12.2024Michael S.
Vielen Dank für das tolle Feedback lieber Michael
Es war ein super praxisnaher Workshop. Man bekam direkt tolle und einfache Werkzeuge an die Hand, welche sich auch sofort im eigenen Unternehmen umsetzen lassen. Hätte es vor 30 Jahren schon all diese Möglichkeiten gegeben, so wäre ich heute Millionär.
05.12.2024Anonym
Vielen herzlichen Dank
Tolle, sehr professionelle Veranstaltung im modernsten Holz-Bürogebäude in Deutschland. Eine Teilnahme am Bootcamp ist ein absolutes Muss für jeden Vetriebsprofi oder auch für die , die es werden wollen. Marketing & Vertrieb ist für die meisten Unternehmen die Königsdiziplin.
05.12.2024Martin W.
Vielen herzlichen Dank lieber Martin
Next Level Vertrieb - Wer Unterstützung beim Aufbau eines modernen Vertriebs benötigt oder sein Wissen auf den neuesten Stand bringen möchte, wird nicht enttäuscht. Einfach großartig! 👏
04.12.2024Nicolas K.
Vielen herzlichen Dank lieber Nicolas
Der Workshop mit Alexander und Lukas war unglaublich hilfreich und spannend. Viele neue Insights – selbst erfahrene Vertriebler können hier noch einiges mitnehmen. Danke für das wertvolle Wissen!
28.11.2024Anonym
Meine Erwartungen wurden ausnahmslos übertroffen. Es war eine wirklich top Beratung und hilfreiche Tipps für die praktische Umsetzung.
27.11.2024Anonym
GrowX Group GmbH Kommentar von GrowX Group GmbH:
Vielen Dank lieber Lorenz :-)
Sales Leadership Bootcamp – Absolut empfehlenswert!

Das Sales Leadership Bootcamp von Grow-X hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Die Mischung aus praxisnahen Inhalten, inspirierenden Vorträgen und gezieltem Coaching hat mir wertvolle Impulse für meine Führungsarbeit gegeben.

Besonders beeindruckend war der Fokus auf moderne Vertriebsmethoden und die Entwicklung von Leadership-Kompetenzen, die in der heutigen schnelllebigen Arbeitswelt unverzichtbar sind. Die Trainer wie Alex und Lukas waren nicht nur kompetent, sondern auch unglaublich engagiert – man merkt, dass sie selbst aus der Praxis kommen.

Ich konnte viele Ansätze direkt in meinem Arbeitsalltag anwenden und spüre schon jetzt die positiven Auswirkungen und die Ergebnisse im Vertrieb.

Vielen Dank an das Grow-X-Team für diese erstklassige Erfahrung! Ich freue mich schon auf zukünftige Programme.
27.11.2024Christian P.
Die GrowX-Verantwortlichen sind absolute Sale-Profis und sehr strukturiert und authentisch darin, ihr profundes Wissen in Vertrieb und Marketing zu vermitteln.
26.11.2024Bernd B.
Erstklassiger Arbeitgeber:
GrowX zeichnet sich aus durch ein außergewöhnlich freundliches und motiviertes Team, das über langjährige Erfahrung im Vertrieb verfügt. Die Geschäftsführer beeindrucken nicht nur mit herausragenden Kompetenzen, sondern erfüllen ihre Vorbildfunktion auf authentische und überzeugende Weise. Ihre Führungsqualität schafft eine inspirierende Arbeitsumgebung, die den Erfolg des Unternehmens nachhaltig fördert.

Was GrowX besonders macht, ist die einzigartige Unternehmenskultur, die Zusammenarbeit und gegenseitige Unterstützung in den Mittelpunkt stellt. Diese Werte, kombiniert mit einer klaren Vision und innovativen Ansätzen, heben die Firma deutlich von allen anderen Unternehmen in der Region ab. Ein Arbeitgeber, bei dem persönliche und berufliche Entwicklung gleichermaßen gefördert werden.
26.11.2024Anonym
Gut
Als Angestellter bei der GrowX Group GmbH erlebe ich eine professionelle und gleichzeitig sehr menschliche Arbeitsatmosphäre. Der Vertrieb läuft sowohl strukturell als auch inhaltlich auf einem Spitzenniveau. Ein Top-Arbeitgeber, dem ich eigene persönliche Fortschritte in fast allen Bereichern des Vertriebs verdanke.
26.11.2024Constantin E.
Ich war gestern und vorgestern auf dem Sales Leadership Bootcamp - eine wirklich tolle Veranstaltung! Beeindruckend war die "hands-on"-Mentatlität von Alexander und Lukas - 2 Tage Expertise mit hoher Praxis-Relevanz - und eine tolle Gruppe für den weiteren Austausch. Das hat echt Laune gemacht.😀👏🚀
Alexander Wonner
20.11.2024Dynamo Solutions - Matthias R.
GrowX Group GmbH Kommentar von GrowX Group GmbH:
Lieber Matthias, vielen Dank für das tolle Feedback. Du warst eine wirkliche Bereicherung für die Gruppe
Tolles Bootcamp. Konnte als Vertriebsprofi einiges dazulernen. Vor allem im Online-Marketing. Die zwei Tage waren sehr inspirierend und motivierend. Alex und Lukas gestalten den Workshop extrem lebendig und gehen auf individuelle Fragestellungen ein. Man ist durch Präsentationen vor den Teilnehmern gefordert, kann dadurch aber auch extrem viel mitnehmen. Stichwort: Angebotspräsentation. Die neuen Erkenntnisse über den Einsatz von KI im Vertrieb waren besonders wertvoll. Die Livepräsentation von Marko Brinkmeier (Fa. "Cleaner Code") zweier weiblicher KIs, welche Terminvereinbarungen durchgeführt haben, war beindruckend. Die beste Vertriebsveranstaltung, die ich in meinem Berufsleben besucht habe.
20.11.2024Horst H.
GrowX Group GmbH Kommentar von GrowX Group GmbH:
wow, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es war mir ein Ehre :-)
Ich bin restlos überzeugt von Alex, seiner Ireativität, Offenheit, PS die er auf die Strasse bringt. Danke für Deine Unterstützung
13.05.2022Umberto B.
GrowX Group GmbH Kommentar von GrowX Group GmbH:
Lieber. Umberto, vielen Dank für dein sehr wertschätzendes Feedback. Ich lerne ständig auch von dir immer wieder neues und freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit.
Leidenschaftlich und kompetent. Vielen Dank Herr Wonner für Ihren außergewöhnlichen Vortrag.
09.03.2022Kai-Uwe S.
Wohltuend-inspirierende Impulse. Kulturentwicklung und Vertrieb überraschend neu gedacht und umgesetzt, Ich empmpfehle Sie

Karl Maihoroff
06.03.2022M.
"Mit Wonner zum Winner" - da ist der Name fast Programm. Sehr empfehlenswert!
03.03.2022Simone K. R.
GrowX Group GmbH Kommentar von GrowX Group GmbH:
Vielen lieben Dank Simone :-)
Großartige Tipps & Tricks. Man merkt wie viel Erfahrung und Professionalität in dem ganzen Prozess steckt!
27.02.2022Sean A.
Alexander ist der Expert auf seinem Gebiet!
25.02.2022Adrian H.
Inspirierende Impulse. Sales-Kultur überraschend neu gedacht. Absolute Empfehlung.
Patricia Schmidt
25.02.2022Patricia S.
Top, top, top! Alexander Wonner versteht sein Handwerk. Jederzeit wieder, herzlichen Dank!
21.02.2022Solveig W.

Ihre Nachricht an GrowX Group GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu GrowX Group GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 06.12.2024   |  Profil melden