Wir arbeiten zwischenzeitlich seit gut 3 Monaten mit AMZ Advertise zusammen und sind rund um glücklich mit der Entscheidung.
Angefangen von den super professionellen und bereits sehr tiefgreifenden Vorgesprächen über die Strategiesetzung und Ziele haben wir mit AMZ Advertise unseren langgesuchten Wunschpartner für die Betreuung unserer amazon Werbekampagnen gefunden.
Die laufende Betreuung, Abstimmung und regelmäßige Austausch mit unserem Account-Manager läuft optimal und zielführend. Wir bekommen schnell und komprimiert die Überblicke und Kennzahlen über unsere Kampagnen aufbereitet und wissen unsere Budgets in guten Händen.
Auch die regelmäßigen Feedback Runden mit weiteren Ansprechpartner für Strategie-Themen oder andere Fragestellungen über amazon-Advertising hinaus sind sehr hilfreich und zeigen auch den gesamtheitlichen Ansatz dieser Agentur.
Nach langer Suche auf diesem sehr intransparenten Markt mit vielen "schwarzen Schafen" sind wir mit unserer Entscheidung für AMZ Advertise super zufrieden und sehen beste Chancen auf eine langfristige und erfolgreiche Partnerschaft.
An dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön an das gesamte Team von AMZ! :)