Moderator 2-Phasenkurse, Fahrlehrer, Instruktor

Schweiz

5 Sterne 2.134

Lernerfolg

2.930 Bewertungen auf ProvenExpert.com

War super, hat humor und ist motiviert
22.11.2025Lorena
Andreas Mengarelli Kommentar von Andreas Mengarelli:
Vielen Dank für dein positives Feedback Lorena. Es freut mich, dass du diesen Eindruck gewonnen hast. Beste Grüsse Andreas
Andreas ist wirkt sehr entspannt und heruntergekommen. Sehr positive Erfahrung
Andreas Mengarelli Kommentar von Andreas Mengarelli:
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut mich, dass du diesen Eindruck gewonnen hast. Beste Grüsse Andreas
Gut
Es wurde ehrliches und produktives Feedback gegeben.
Andreas Mengarelli Kommentar von Andreas Mengarelli:
Vielen Dank für deine wertvolle Rückmeldung, das ist mir sehr wichtig. Beste Grüsse Andreas
Gute Feedbacks
Andreas Mengarelli Kommentar von Andreas Mengarelli:
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Kommentar, das freut mich! Beste Grüsse Andreas
War sehr gut
22.11.2025Emma
Andreas Mengarelli Kommentar von Andreas Mengarelli:
Vielen Dank für die positive Bewertung Emma. Toll, dass dir der Kurs gefallen hat. Beste Grüsse Andreas
Andreas hat den gesamten Kurs hervorrangend geleitet und hat sich den Kenntnissen der einzelnen Teilnehmern angepasst (zB. Schleuderplatte jeweils gefragt, ob eine Stufe höher oder lieber bleiben)
20.11.2025Anonym
Andreas Mengarelli Kommentar von Andreas Mengarelli:
Toll, dass ich deine Erwartungen erfüllen konnte! Vielen Dank für deine Bewertung. Beste Grüsse Andreas
Sehr gute humorvolle Anweisungen. Nimmt sehr auf Teilnehmer und ihre Autos Rücksicht. Gute Beratung allgemein.
20.11.2025Baumberger Hans Rudolf
Andreas Mengarelli Kommentar von Andreas Mengarelli:
Es war sehr interessant einmal zu erfahren , wie das Auto in gewissen Situationen reagiert
20.11.2025Nadia
Andreas Mengarelli Kommentar von Andreas Mengarelli:
Vielen Dank für deine positive Bewertung Nadia. Ich freue mich, dass dir der Kurs genutzt hat. Beste Grüsse Andreas
super, viel Praxis. Genau was es braucht
20.11.2025Anonym
Andreas Mengarelli Kommentar von Andreas Mengarelli:
Vielen Dank für dein Feedback. Genauso soll es sein. Ich freue mich, dass dir der Kurs gefallen hat. Beste Grüsse Andreas
Der Kurs war super aufgebaut und man hatte sehr viel Fahrpraxis das hat mir sehr gefallen.
20.11.2025Noah
Andreas Mengarelli Kommentar von Andreas Mengarelli:
Er erklärt alles gut und in einem super Tempo wo man ohne Probleme versteht was man tun muss. Er gestaltet den Theorie Unterricht auch sehr gut und spannend.
18.11.2025Liam Glattfelder
Andreas Mengarelli Kommentar von Andreas Mengarelli:
Vielen Dank für dein positives Feedback Liam. Es freut mich, dass du diesen Eindruck gewonnen hast. Beste Grüsse Andreas
Freundliche und geduldige Kursleitung, viel Zeit für praktische Übungen
18.11.2025Anonym
Andreas Mengarelli Kommentar von Andreas Mengarelli:
Vielen Dank für die positive Bewertung. Toll, dass dir der Kurs gefallen hat. Beste Grüsse Andreas
Er nimmt seine Aufgabe ernst und man merkt das er uns etwas beibringen möchte.
18.11.2025Anonym
Andreas Mengarelli Kommentar von Andreas Mengarelli:
Auf jeden Fall zum weiter empfehlen. Der Kurs hat spass gemacht und Andreas hat mit viel Humor und Fachwissen uns viel beigebracht.
Top!
18.11.2025Onur
Andreas Mengarelli Kommentar von Andreas Mengarelli:
Herzlichen Dank für die positive Bewertung Onur. So soll es sein - ein lehrreicher Kurs, der auch noch Spass macht. Viele Grüsse Andreas
Sehr hilfsreicher Kurs. Meiner Meinung nach wird der Kurs in die länge gezogen... oder es sind zu viele Teilnehmer und man ist die meiste Zeit am warten. Andreas war ein super Coach!
18.11.2025Qendresa
Andreas Mengarelli Kommentar von Andreas Mengarelli:
Vielen Dank für dein Feedback Qendresa. Die Länge des Kurses und der verschiedenen Teile sowie auch die Teilnehmeranzahl sind uns vorgeschrieben, da können wir leider nichts ändern. Aber ich freue mich über die 5 Sterne und dass dir der Kurs ansonsten gefallen hat. Beste Grüsse Andreas
Andres ist super witzig erklärt gut und in angenehmen Tempo man fühlt sich wohl und vor allem weiss man immer was zu tun ist was ich am wichtigsten finde
18.11.2025Matthias
Andreas Mengarelli Kommentar von Andreas Mengarelli:
Toll, dass ich deine Erwartungen erfüllen konnte! Vielen Dank für deine Bewertung Matthias. Beste Grüsse Andreas
Gut
Sehr gute Erklärungen, probiert auf jede Frage eine Antwort zu geben, sehr hilfsbereit
17.11.2025Anonym
Andreas Mengarelli Kommentar von Andreas Mengarelli:
Besten Dank für deine Bewertung. Ich gebe mir immer die grösste Mühe, umso mehr freue ich mich über dein Lob. Viele Grüsse Andreas
Sehr ausführlich.
17.11.2025Rafael
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Viele Grüsse Andreas
Gut
Ich konnte vieles erleben und lernen unser Kurs Leiter war sehr lustig konnte Sachen lernen die ich von mein Fahrzeug nicht erwartet habe.
14.11.2025Anonym
Andreas Mengarelli Kommentar von Andreas Mengarelli:
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Ich freue mich, dass dir der Kurs genutzt hat. Beste Grüsse Andreas
nett, Hilfsbereit

4.87 von 5
Martin Galliker
4.98 von 5
Jan Andres
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andreas Mengarelli sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 22.02.2022   |  Profil melden